Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BahtiyarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Anlage, sehr gut geschulte Personal danke
Alles sehr sauber, Personal freundlich und höfflich ,vorallem die Managerin die Frau Hatice ,Herr Muhsin und der Herr Ahmet sehr sehr hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Verpflegung ist sehr gut. Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gehabt. Unsere Zimmerpflegerin özlem Numan hat uns jeden Wunsch erfüllt. Und war sehr sauber.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne zu Gast.
Schönes gemütliches neu erbautes hotel mit toller Strand Anlage. Guten Shoppingmöglichkeiten und Sonntags direkter Zugang zum Markt
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All inklusive ist nicht wirklich all inclusive
Eines vorweg, ich werde in meinem ganzen Leben sicherlich nie wieder in ein Eftalia buchen! Tag 1: Ich kam mit meiner Freundin, meinem Bruder und seiner Freundin an und wir hatten zwei einzelne Zimmer gebucht. Es hieß es wäre momentan nur ein Familienzimmer frei, erst am nächsten Tag wären zwei andere Zimmer frei. Das Familienzimmer hat ein Raum mit Bad und Toilette gehabt, jedoch ohne eine Tür zum Flur. Das Licht ist so platziert worden, das man weder beim Duschen, noch auf der Toilette etwas gesehen hat. Auf dem…
TAREK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal freundlich, das Essen oder Trinken birgt Gefahren!!!
Nicht zu empfehlen! Sauberkeit und Hygiene lassen stark zu wünschen übrig. Das Hotel bemüht sich korrekt zu sein. Die Animation ist nett und macht Spaß.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer der schönsten Hotels in Antalya
Klein aber feines Hotel 😁, mehrmals eftalia kette gewesen das ist echt ein kleines feines Hotel wie wollen wieder kommen .
Kosta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Hotel Anlage die pools, die Mitarbeiter und die Putzfrauen. Und dass Essen
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit schöne Zimmer und super Essen
Sehr schönes Zimmer. Essen schmeckt super. Sauber und ordentlich. Meer wunderbar. Personal ist super nett mit Kindern. Einfach perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100% weiter zuempfählen
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Die Gästebetreuerin Fr. Serpil und die Hotel Managerin Fr. Hatice haben uns bei einen verlorenen Gegenstand SEHR geholfen, in wieder zubekommen, was die Schauinsland Reiseleiter nicht zustande gebracht haben, weil es ihnen egal war. Die beiden Damen haben uns SEHR geholfen. 👍👍👍