Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, viele viele Gäste.
Es sind sehr viele Engländer im Hotel die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Wir hatten einige Auseinandersetzung mit sehr vielen Idioten dort, dafür kann aber das Hotel natürlich nichts. Die sogenannten Bademeister haben uns aber immer geholfen.....
Caglar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal ,schlechtes Essen, wenig Personal
Positiv :Das Hotel( Zimmer /Ausstattung ) war soweit in Ordnung ! Negativ: sehr viele laute Gästen, die bis spät in die Nacht Partys feierten Sehr schlechtes Esssen ,sehr wenig Personal An der Lobby Bar sehr lange Warteschlangen
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super sauberes Hotel. Nur zu empfehlen.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Alles super. 👍👍👍 Das einzige was negativ ist, das die deutsch Kenntnisse nicht so gut sind. Aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen.
Ülkü(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen und unerwartete Kosten
Uns hat an dem Hotel gar nichts gefallen außer die geräumigen Zimmer. Wir würden dieses Hotel nie mehr wieder buchen und waren das erste mal froh dass wir abreisen durften.
Jana
Gutes Hotel mit schöner Lage und Größe der Zimmer
Es ist ein sehr schönes Hotel leider sind zu 90prozent nur Engländer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum super Konzept das seines gleichen sucht
Die Mitarbeiter und das Management waren super net und versuchten alle wünsche möglich zu machen bzw. waren stehts bemüht so gut es ging zu vermitteln und auf alles einzugehen!
Erti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All Inclusive mit nix Inklusive -Vorsichtig-
Sehr Neu dennoch mit extrem schlechtem Management! Für einen Urlaub mit wenig Ansprüchen ganz ok ! Ansonsten nie wieder Eftalia sorry!!! Für eine Hotel Kette mit neuem Hotel ganz schwache Leistung.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein Konzept erkennbar.
Man konnte leider kaum erkennen, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Ultra all inklusive??? Zu wenig Platz für so viele Menschen.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Zimmer, freundliches Personal gutes essen
Zimmer sauber und gepflegt immer frische Getränke in der minibar, Handtücher werden immer alle 2 Tage getauscht das Zimmermädchen war immer freundlich und qenn man was brauchte hat sie sich auch gleich darum gekümmert
Benjamin (36-40)Deutschland
Solides schönes Hotel
Da das Hotel erst seit kurzem geöffnet ist, befindet sich alles noch in einem gutem Zustand! Atemberaubend ist die riesige Island die genutzt werden kann.