Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Verpflegung ist sehr gut. Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gehabt. Unsere Zimmerpflegerin özlem Numan hat uns jeden Wunsch erfüllt. Und war sehr sauber.
Eines vorweg, ich werde in meinem ganzen Leben sicherlich nie wieder in ein Eftalia buchen!
Tag 1: Ich kam mit meiner Freundin, meinem Bruder und seiner Freundin an und wir hatten zwei einzelne Zimmer gebucht. Es hieß es wäre momentan nur ein Familienzimmer frei, erst am nächsten Tag wären zwei andere Zimmer frei. Das Familienzimmer hat ein Raum mit Bad und Toilette gehabt, jedoch ohne eine Tür zum Flur. Das Licht ist so platziert worden, das man weder beim Duschen, noch auf der Toilette etwas gesehen hat. Auf dem…
Personal freundlich, das Essen oder Trinken birgt Gefahren!!!
Nicht zu empfehlen!
Sauberkeit und Hygiene lassen stark zu wünschen übrig.
Das Hotel bemüht sich korrekt zu sein. Die Animation ist nett und macht Spaß.
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Die Gästebetreuerin Fr. Serpil und die Hotel Managerin Fr. Hatice haben uns bei einen verlorenen Gegenstand SEHR geholfen, in wieder zubekommen, was die Schauinsland Reiseleiter nicht zustande gebracht haben, weil es ihnen egal war.
Die beiden Damen haben uns SEHR geholfen. 👍👍👍