Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Türkei mal abgelegen
Garten arbeiten im November Kellner sind nur 2 Freundlich Sauberkeit in der Zubereitung Oman mit den Fingern die Speisen anfassen die Putzfrauen Sauber und lieb Verzapfen von Getränken herum laufende Hunde und Katzen werden getreten von den Personal Aufdringlich ist der Sparbereich Massagen zu verkaufen keine Musik an im Bereich Bar
Theresa N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Verpflegung und Unterkunft zu diesen Preisen kann nicht besser sein. Leider ein Zimmer zur Einfahrt, aber keinerlei Geräuschprobleme bei geschlossener Balkontür. Zimmer sind sehr modern aber die Duschen müssen renoviert werden. Speisen schmecken hervorragend, aber vom Auswahl war Ich nicht sehr begeistert. An Sauberkeit u. Hygiene gibt es nix zu bemängeln. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war manchmal schon Kantinenmäßig. Aber bei den vielen Menschen wohl unausweichlich. Die Pool…
Aşık(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub, empfehlenswert
Alles war Super.Personal war freundlıch.Super coole Rutschen.Schöner steiniger Strand.Vıel auswahl an Essen.Super Anımationen.Waere gerne laenger geblieben. ._.
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Eıne Super Anlange, Ideal zum Abschalten und für Kınder. Hatten eıne sehr schöne Woche verbracht. Das Persona war von A-Z sehr Hilfsbereıt und Freundlıch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub in der Türkei in einem Superhotel
Wır, meıne Frau und ıch hatten mıt gemıschten Gefühlen 2 Wochen Türkeı mıt eıner Woche ım Eftalıa Marın gebucht! Wır wurden von dem sauberen und grosszügıgen Zımmer überrascht, (grosses Badezımmer, Flachbıldfernseher u.s.w.). der Servıce war eınwandfreı. Das Frühstück, Mıttagessen und Abendessen war schmackhaft und sehr abwechslungsreıch. Dıe zum Hotl gehörıge Freızeıtanlage lıess keıne Wünsche offen! Wır waren hıer nıcht zum letztenmal und empfehlen das Hotel mıt gutem Gewıssen weıter!
Hayati(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Perfekteste Hotel
Wir sind für eine Woche da gewesen und alles war sehr Schön wir wären lieber noch länger dort gewesen die Mitarbeiter waren sehr freundlich ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen, vorallem der Ali E. Ates ist ein guter Mann Liebe Grüße Hayati Hicran M.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles andere als 5 Sterne wert!
Die Sauberkeit und Hygiene in gesamten Hotel miserabel.Uns wurde teueres Zimmer für 120 Euro aufgedreht.Check In war nicht besonders schnell.Mussten zwei Stunden auf unser schmutziges Zimmer warten.Kein einziger Tag wurden die Zimmern richtig gereinigt.Nur der Mülleimer wurde geleert.Büffet war einseitig.Am Stand Kantinenniveau.Unser Safe war kaput und erst nach drei Meldungen,kamm dan jemand.Der Service des Hotels war nicht gut.Animation nicht berauschend.Becher für Getränke waren aus Plastik und nicht immer…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geilster Urlaub ever
Neues und großes Hotel.Das Hotel ist erst ein Jahr alt .Es war aufgemacht wie ein Schiff .Zimmeranzahl an die 450 Zimmer.Zimmer waren immer Sauber wie auch der rest des Hotels.Leider waren bis zu 80% Russen und das war nicht immer schön anzusehen. Man hatte kostenlose Wlan verbindung.Empfang zum telefoniern war gut.Waren jetzt im Mai und hatten kein Tag regen und nur Sonnenschein bei 35 Grad.Dolmusch nach Alanya2 Europ.P Avsalla 1,50 Euro p,P
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Werden für Herbst ins Marin umbuchen !
Das Marin wurde 2014 gebaut. Die komplette Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Mitte Juli waren hauptsächlich europäische Gäste im Hotel.Die Transferzeit lag bei ca. 100 Minuten, aber solange man gefahren wird war es recht angenehm. Verkehrsanbindungen waren auch sehr gut, alle 10 Minuten fahren die Dolmusch zu den nahegelegenen Ortschaften, und recht günstig. Shoppen kann man aber auch gut in der Hotelanlage, mehrere Geschäfte in der gesamten Anlage verteilt. Check In- Out verlief reibungslos, und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder,das schreiben viele wir machen es vom 01.08.16-15.08.16 hotel hat zwar kleine mängel aber wenn man will kann man überall was finden, zu bemängeln wäre zum beispiel ultra inclusive haben keine cotails im programm und bei den duschen in den zimmern könnte noch nachgebessert werden hatten ein duplex zimmer im block c hoffen das wir 2016 in block e kommen wegen der sonne,hervorheben möchte ich noch bülent von der repzeption der uns immer freundlich behandelt hat so bis 08-2018