Personal wirkt genervt (vorallem an der Rezeption), Essen jeden Tag das gleiche, lange Wartezeiten am Buffet, Late-Check-out nur gegen Aufpreis (8 Euro pro Stunde), WLAN Anbindung eine einzige Katastrophe
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anlage völlig überfüllt
Abends keine Sitzgelegenheiten
die meisten Gäste saßen auf Mauern und Sonnenliegen
Gläser Mangelware und schmutzig
Im Speisesaal mußten Besteck und Gläser vor Benutzung gesucht und gereinigt werden
Bei der Essenszubereitung wurden Fisch und Fleisch auf einer Platte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer, Sonne, Strand & ein toller Urlaub!
Nach einem wechsel vom Eftalia Village zum Eftalia Marin (durch überbuchung) haben wir gleich einen guten Eindruck von dem Eftalia Village bekommen.
Sehr geräumig, offen, hell und einladend wirkte schon die Lobby. Dies führte sich durch das gesamte Hotel und auch durch unsere Zimmer fort.
Nach einem gebrochenem Klodeckel, welcher innerhalb von 10 Minuten problemlos ausgetauscht wurde haben wir uns auf unsere 10 tollen Tage im Eftalia Marin gefreut!
Trotz dessen wir 4 Jugendliche waren haben wir uns in diesem…
Wir hatten einen wirklich entspannten Urlaub im Eftalia Marin.
Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Pool war es mittags sehr ruhig und angenehm, nichts mit zu laut dröhnender Musik.
Aber wenn man auch mal mehr Action braucht, kann man ins Eftalia Island rüber gehen.
EEM - Erholung Eftalia Marin
Wir waren fur eine Woche im Eftalia Marin um uns zu erholen & ich muss sagen dies ist und mehr als gelungen.
Das Hotel ist einfach eine Wohlfuhl- Oase!
Die Lobby ist super schon eingerichtet und die Zimmer aufjedenfall auch super schon und warm.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Poolumgebung ist sehr ruhig und bietet ausgebig an Ruhe, was wir sehr genossen haben.
Also wenn man erholen mochte dann zum Eftalia Marin !
Super Schönes Hotel mit minimalen Fehlern
Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel woraus man aber mehr machen könnte, man könnte es nahezu Perfekt machen wenn die Putzfrauen bessere Arbeit leisten würden.
Die Tische in der Lobby mit Glasreiniger sauber machen zum Beispiel.
Und Handtücher nicht eine Woche aufm Zimmer lassen sondern auch mal wechseln ohne dass man ständig runter zur Rezeption laufen muss.
Sonst habe ich nichts mehr zu bemängeln, das Personal ist freundlich (nicht alle) und Zimmer, Essen, Pool stimmt auch alles.
Die Animation ist…
Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Viele sprechen Deutsch... ansonsten Englisch. Das Hotel ist super, genauso wie die Zimmer, und selbst wenn etwas nicht inordnung war wurde es SOFORT behoben.Hotel ist in einer super Lage, man kann nach Konakli 10 min mit Bus fahren; da ist jeden Mittwoch Wochenmarkt. Und 20 min mit Bus nach Alanya; kann man super shoppem gehen oder zum Hafen runter. Ansonsten hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt wo ein Aquapark, eine Disco, Animation und Restaurants sind... bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub Eftalia Marin
Das Eftalia- Marin ist ein sehr schones Hotel, zwar mit kleinen Mängeln aber diese beeinflussen den Urlaub kein bisschen. Man muss auch bedenken dass es erst 3 Monate alt ist. Ich denke aber dass es naechstes Jahr viel besser sein wird.
Der Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind auch sehr groß und ordentlich, immer wieder eine kleine Ueberraschung zu sehen, wemm es geputzt wurde.
Die Lobby im Marin ist wunderschoen, beim ankommen fuehlten wir uns sofort wohl.
Im Lobbybereich sind 2 Bars mit…
1 Woche Sonne
Der Urlaub war sehr schon. Wir hatten jeden Tag Sonne und um die 30 Grad Celsius. Als wir den Urlaub geplant hatten, hätten wir auch gerne mal ein paar hilfreiche Informationen auf Bewertungsseiten wie dieser gelesen. Nun hoffen wir, dass unsere Bewertung euch weiter hilft. Von den Mitarbeiter hier sind die meisten sehr freundlich es konnen jedoch nicht sehr viele von ihnen gutes Deutsch sprechen, sind jedoch sehr bemuht darum. Es gibt hier auch immer sehr sehr viel auswahl am Buffet. Die Salate und das Obst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser bester Türkei-Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen uebertroffen. Das Animationsteam war sehr gut. Umut war spitze. Durch einen Grillabend waere des Essen noch abwechslungsreicher gewesen. Das Efalia Island ist der absolute Hit. So etwas haben wir in der Tuerkei bislang noch nicht gehabt.Es war ein wirklich toller Urlaub.