Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

ADO(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wenn sie mit Lärm in der Nacht kein Problem haben und mit geschlossenen Fenster schlafen können, dann ist alles Perfekt. Weiterhin spielt jeder Bereich seine eigene Musik völlig zu laut. Das sorgt dafür, dass es im Aussenbereich Sitzplätze gibt, die durch drei verschiedene Musiken beschallt werden. Alles in Allem, trotzdem ein tolles Hotel.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller Sommer-Urlaub!
Immer noch ein tolles Hotel! Zum wiederholten Mal alles tiptop!! Ein vielfältiges Angebot, das für jeden etwas bietet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ACHTUNG 91% STIMMEN NICHT
Hallo Ich möchte kurz was zum hotel sagen es ist kein 5sterne Bewertungen Stimmen nicht Achtung Ich habe ein Familien Zimmer mit 2 Raum die Dusche und Toilette offen ohne Türen darauf hin habe ich das Zimmer getauscht mußte ein Aufpreis zahlen 180€ war ok mit eigenem privaten Pool Essen ist alles billig Produkte ohne Geschmack nur die Pizza war gut cocktails muß man extra bezahlen Inklusive nur bier Wein und inland Alkohol 4 Sorten
Chrissy(36-40)Deutschland
Netter Urlaub aber keine 5 Sterne
Ein nettes Hotel aber keine 5 Sterne. Wenig Service. Mein Sohn hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Für einen gedeckten Geburtstagstisch wollte das Hotel 70€ haben. Kaffee nur aus einem Automaten. Bedienung nie. Ziemliche Massenabfertigung
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familien Urlau
Schöne Anlage, essen gut und vielfältige Auswahl. Am Strand wird viel für die Kinder geboten, mehrer Pools sowie Wasserrutschen
DK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden nicht wieder kommen
Wir hatten ein Duplex Swim up Pool Zimmer mit dem Nummernbeginn 30. Dies ist die letzte Häuserreihe im Hotelbereich. Zum Strand sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Tagsüber sehr leise, da man weit weg ist von den anderen Pools und daher keine Musik und Animation hört. Abends kann es schon lauter sein, da hört man den Straßenlärm und Musikwirrwar der Kneipe auf der anderen Straßenseite. Der Pool ist den ganzen Tag in der Sonne!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einfach top service
Wir hatten einen Familienurlaub mit 4 Genarationen im Eftalia Splsh gebucht, und haben noch am gleichen Tag ein Upgrate in das Eftalia Marin gemacht. Das Splash war unsauber, die Zimmer haben gemüffelt, das Personal war bis auf wenige Ausnahmen genervt. Familienzimmer für ein 8 Jähriges Mädchen stan lediglich ein Klappsessel zur Verfügung. Als wir den Hotelmanager und den Restaurantmanager vom EFTALIA MARIN um Hilfe gebeten haben, bekamen wir ohne Probleme im EFTALIA MARIN wunderbare Zimmer. Die Koffer und wir…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren immer wieder ein traumhafter Urlaub 👍
Das Hotel ist ordentlich u. sauber. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Mit der Essenauswahl sind wir überaus zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Familien urlaub
Wir waren hier im Oktober 2023. Wir waren vollkommen zufrieden, angefangen vom Service bis hin zum Essen und Freizeitunterhaltung. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Birru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Sehr tolle Anlage für Familien mit Kindern Wir sind schon das fünfte Jahr hier und sind jedes Mal mehr als zufrieden.. Super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, schöne saubere Zimmern, nettes Personal, ob Restaurant, Reinigungskräfte, Rezeption.. Wir haben nie etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil reisen immer entspannt und sehr zufrieden ab… Unser Zimmer wurde dieses Jahr von einer Frau Fatma gereinigt, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer immer neu dekoriert.. An der Rezeption ist ein ganz netter…