Bewertungen (2 093)

Ismail(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Kann ich nur empfehlen. Eine Riesen Anlage. Obwohl ausgebucht nicht anzumerken. Eine Anlage für gross und klein. Strandanlage kaum zu überbieten
Danny(31-35)Deutschland
Bewertung vom hotel
Das hotel ist einfach nur zum empfehlen für Kinder ist alles da und für die Erwachsene natürlich auch . Essen ist eine grosse Auswahl und für jeden etwas dabei . Unsere beste Kellnerin ist Dilek und für jede Frage hat sie eine Antwort sie hat immer ein Lächeln und sehr viel spass an ihrer Arbeit. Also wenn ihr tollen Urlaub haben wollt dann auf ins eftalia marin.
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Familienhotel , wirklich sehr gut !!!
Es ist ein super schönes Familienhotel super für Familien oder alleinreisende mit Kind geeignet. Essen war super lecker es gibt verschiedene Restaurants. Viel Spaß für Kinder
Emine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankeschön Eftalya Marin Team bis nächste mal.
Eftalya Marin kann ich nur empfehlen ich bin auch Zweite Mal gekommen. Zimmer sind sehr schön sauber und Strand ist sauber es gibt auch viel Unterhaltung für die Kinder also für Familien ist es sehr sehr schön ich kann nur empfehlen und wir haben sehr schöne Erlebnisse hier gehabt waren sehr zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
aufendhalt im Oktober2022 super Hotel,die Zimmer Sind grosS und freundlich eingerichtet,die Angestellten kümmern sıch grossartig um auftretende Probleme. Wir kommen gerne wieder.
Lars Huızınga(56-60)Deutschland
Sommer urlaub EFTALİA MARİN ***
Wir waren zu zweit als Paar in diesem Hotel. Uns beiden hat es dort sehr gefallen. Dieses Hotel ist nicht nur für Partyleute, sondern auch für Eltern mit Kindern geeignet. Es gibt tatsächlich für jeden etwas. Wir wurden von nichts und niemandem enttäuscht. Der Aufenthalt im Hotel war wirklich entspannend und toll. Wir wollen unbedingt wieder kommen..Zunächst einmal vielen Dank an Ayhan, den Hotelmanager.
Esref (36-40)Deutschland
Tolles Familien Urlaub
Sehr gutes Familien Hotel viele rutschen und pools. Sehr viele Freizeit Angebote. Personal war nett und zuvorkommend
Lorenz(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles bestens, gerne wieder.
Tolles Hotel mit weitläufigen Anlage und allem was man so braucht. Inkludierter Aquapark und Liegen am Pool sowie am Strand zur genüge. Freundliches Personal und erstklassiger Service.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Urlaub der nicht hätte enden sollen.
Es wird eine megen an vielfältigen Angeboten zur Freizeit gestaltung angeboten, das Personal ist zuvorkomment und jederzeit hilfsbereit, das Hotelkomplex ist übersichtlich mit direkter Strandlage und einer tollen aussicht auf das Meer. In den jahren zuvor meiner Türkeireisen habe ich so gut und ausgewogen in einem Hotel gegessen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel mehr als begeistert. Hier passte einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, das leckere Essen und die Sport- und Animationsangebote.