Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Cemil(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Wir hatten super viel Spaß ein super schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter super Essen klare Weiterempfehlung unsererseits
Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub wir hatten sehr viel Fun
Schöner Urlaub mit der Familie.Duplex Zimmer top,personal freundlich,Essen gut und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder 😊
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eigentlich das Eftalia Village gebucht. Direkt bei der Anreise fragte man uns ob wir upgraden möchten. Man zeigte uns erst unser Familienzimmer mit 2 Räumen im Village und danach das mögliche Familienzimmer mit 2 Räumen im Marin und erklärte uns dann eben auch das wir die Poollandschaft des Ocean und auch des Village nutzen können. Da haben wir nicht nein gesagt und haben dies auch nicht bereut. Es war einfach für uns der perfekte Urlaub und unser Sohnemann war begeistert von den vielen Rutschen und das…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner urlaubsort
Fande das Hotel sehr schön. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich .Der Teo der für die Animationen zuständig war den fanden wir sehr sympathisch und sehr Unterhaltsam . Immer wieder gerne!
Sabine(46-50)Deutschland
Nie mehr wieder Eftalia
Mit das schlechteste Hotel wo wir jemals waren. Und wir reisen weltweit sehr viel. Jeder wird mit angeblichem Upgrade in ein anderes Hotel (per Barzahlung) im Schnitt 100,-Euro, abgezockt! Mehrfaches gezwungenes Umziehen nicht ungewöhnlich. Reiseleitung (IHS) nicht besser. Haben so was noch nie erlebt
Cathe(31-35)Deutschland
Mehr Pfui statt Hui
Großes Hotel mit Wasserparkanlage mit verschiedenen bar und Snakbars , einem großem Speisesaal und 2 Snakbars und Wellnessbereich Liegt direkt an Schnellstraße sehr laut. Hotel Zimmer sehr hellhörig.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiter zu empfehlen auch trotz corona
Für Familen wirklich zu empfehlen... Wenn die Kinder ihren Spaß haben, haben wir es auch... Super Gastfreundliches Personal.. Wir hatten erstmal Angst wegen Corona jetzt sind wir sauer das wir nicht viel früher gekommen sind. Es wird an alles gedacht..
Anne(31-35)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Wir hatten eigentlich eine Buchung für das Eftalia Village, dort sind wir am späten Abend auch angekommen. Sofort wurde uns ein Upgrade für das Marin angeboten. 5 Tage Aufenhalt für 40 EURO mehr. Ich hatte mich im Vorfeld erkundigt und es war mir schon klar, dass die Frage/das Angebot kommen könnte. Wir haben es dann auch angenommen, da es im Marin ja das All In Ultra gibt, für 40 EURO fanden wir es in Ordnung. WIr sind dann mit dem Kofferträger sofort ins Marin gefahren wurden. Der Angestellte war sehr sehr…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach spitzen Hotel ;) immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Und noch vieles mehr. Es ist der Wahnsinn was es alles gibt. Fliegen seid 2007 in die Eftalia Hotels, das sagt schon alles :)
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne. sehr umfangreiche Anlage
die Anlage ist riesig. für jeden ist etwas dabei sehr gut für Familien geeignet. Island rutsch anlagen sind traumhaft. das Personal ist immer hilfreich besonders fatih und dilek.