Ist ein schönes Hotel alles gut super klasse das waren die besten Mitarbeiter Ümit sileyman ayhan Schöner Strand schöner Aufenthalt hübsche Mitarbeiter gutes Alkohol gute Musik gute Pianist alles ruhig nette Leute großes Zimmer Pool vor dem Zimmer Karaoke Saison
Ein wundervolles Hotel in super Lage mit angenehmem Publikum. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Kinderpools am Strand sind einfach ein Traum für die Kleinen - lediglich etwas mehr Schatten am Pool könnte vorhanden sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Trotz der pandemie sehr zuvorkommend hilfsreichfreundlich erholsam
Einen schönen Dank an Ayhan D. nochmals von hier für seine Mühe Freundlichkeit und hilfe
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es riecht überall schimmlig bis modrig. Die Poolanlagen sowie die Liegen, Beistelltischchen und Schirme sind kaputt bis unbenutzbar. Leider keine 5 Sterne Anlage -wenn überhaupt dann sollte diese Anlage 3 Sterne haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eigentlich das Eftalia Village gebucht. Direkt bei der Anreise fragte man uns ob wir upgraden möchten. Man zeigte uns erst unser Familienzimmer mit 2 Räumen im Village und danach das mögliche Familienzimmer mit 2 Räumen im Marin und erklärte uns dann eben auch das wir die Poollandschaft des Ocean und auch des Village nutzen können. Da haben wir nicht nein gesagt und haben dies auch nicht bereut. Es war einfach für uns der perfekte Urlaub und unser Sohnemann war begeistert von den vielen Rutschen und das…
Fande das Hotel sehr schön. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich .Der Teo der für die Animationen zuständig war den fanden wir sehr sympathisch und sehr Unterhaltsam . Immer wieder gerne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie mehr wieder Eftalia
Mit das schlechteste Hotel wo wir jemals waren. Und wir reisen weltweit sehr viel. Jeder wird mit angeblichem Upgrade in ein anderes Hotel (per Barzahlung) im Schnitt 100,-Euro, abgezockt! Mehrfaches gezwungenes Umziehen nicht ungewöhnlich. Reiseleitung (IHS) nicht besser. Haben so was noch nie erlebt