Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lokation
Wir sind schon seit vielen Jahren im Platja Daurada und fühlen uns hier sehr wohl. Mit Easy Tours als Radverleih sind wir bestens versorgt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,was noch viel Potential hat. Zimmer müssen unbedingt erneuert werden, sehr hellhörig,da die Türen so undicht sind. Sehr gute Lage,ruhig,aber schnell im Trubel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
In der Nebensaison zu empfehlen, tolle Lage
Solides Hotel mit toller Gartenanlage. In der Vorsaison absolut zu empfehlen und sehr ruhig. Direkte Strandlage, immer ausreichend Liegen vorhanden. Frühstück könnte umfangreicher sein .
OTTO(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel
Gute Lage, Zimmer ok Bbbɓbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Rest siehe jnten Nervig dass 100 zeichen pflicht sind
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 4sterne Niveau, niemals wieder
Abgewohnt, ungepflegt, dringend Modernisierungsreif, keine 4 Sterne Qualität weder in Ausstattung noch Speisenqualität, einziger Pluspunkt ist die gute Lage, wir haben uns dort nicht wohl gefühlt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Bauwerk.Dringende Investionen in die Bausubstanz sind notwendig. Wir waren leider in der Woche der schweren Unwetter vor Ort, da lagen überall in der Lobby Handtücher aus, weil es an vielen Stellen reinregnete. Das bemerkt man bei schönem Wetter natürlich nicht. Das Personal gab sich aber große Mühe, die Schäden zu beseitigen. Sicher war man auch von der Intensiät der Regenfälle überrascht. Im Hotel befindet sich alles ,was man so braucht, Restaurant, Bar, große Pools…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Pool und die Liegefläche waren ausreichend und für alle etwas dabei. Es war immer Sand im Pool. Nicht störend, aber es ist aufgefallen. Die Toiletten am Pool haben ab der Mittagszeit gerochen, das war unangenehm. Das Wasser war sehr angenehm und die Kinder hatten viel Spaß.
Nat(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns hat es gefallen!
Großes Hotel, nah am Strand! Tolle Poollandschaft; Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Zimmer in Ordnung. Wir kommenden bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchschnittliches Essen und lautes Restaurant
Rezeption kurz angebunden, kein „Herzlich willkommen“ oder am Ende „Gute Reise „ man ist eher lästig. Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden absolut unmöglich, es wird nur gesagt „wir haben keine anderen“ Das Essen würde ich mit drei bis vier bewerten, für ein vier Sterne Hotel nur genügend. Das Restaurant gleicht einer Kantine, viel zu laut und die Tische unterliegen einer mangelnden hygienischen Reinigung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 4 Sterne
Winziger Balkon, nicht ganz saubere Handtücher. Winziger TV. Nachts laut. Essen durchschnittlich.