Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Patrick & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in Can Picafort
Super Hotel mit super netten Mitarbeiter/innen und einer tollen Anlage. Frühstück sehr gut und ausreichend. Pools super gut und am Abend für Kinder und Erwachsene immer was geboten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes, allerdings renovierungsbedürftiges Hote
Die Bewertungen zum Essen waren eindeutig übertrieben. Die Auswahl war sehr begrenzt. Ohne nachträgliches Salzen und Pfeffern nicht zu genießen. Keine landestypischen Gerichte.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Schlafqualität war enttäuschend und die Zimmer nicht optimal.
Für ein "4-Sterne Luxushotel" waren wir mächtig enttäuscht. Wir konnten uns nicht erholen und freuen uns auf zuhause
Hans Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hotel mit genialer Strandlage.Sehr großer Poollandschaft.Strand über einen kurzen Steg erreichbar.Personal und Service im allgemeinen gut. Perfekt gibt's sowieso nicht.Manche Sachen sind eben auch dem Alter der Anlage geschuldet..Wir sind bestimmt schon 7 -8 mal hier.Werden auch wieder kommen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es liegt direkt am Strand und man muss nur eine Brücke überqueren. Es gibt Duschen am Strand. Pool liegen sind vorhanden, wenn man morgens schnell ist bekommt man auch eine ab. Es gab einen Raum mit dusche und Toiletten amPool sowie einen Kiosk. Die Animatuere haben sich sehr bemüht gute Laune zu verbreiten. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Hier und da bedarf es allerdings altersbedingt einer Renovierung. Das Hotelzimmer war leider ein wenig eng und der Kleiderschrank…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und Service, aber Essen und Zimmer brauchen Verbesserung.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns nicht so sehr zugesagt. Für eine Woche Urlaub mit vielen Aktivitäten war es für uns in Ordnung. Meinen Haupturlaub im Sommer würde ich wahrscheinlich andere Hotels in Can Picafort wählen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht meins
Schäbig, alt, massenabfertigung .,,,,laut. Jede Tür hört man. Für Aldireisenliebhaber. Bilder im Inzernet täuschen
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz Urlaub mit Höhen und Tiefen
Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen nicht ganz dem Standard der angegebenen Sterne entsprach. Das Zimmer war sauber, aber recht einfach ausgestattet und wirkte etwas in die Jahre gekommen – also insgesamt okay, aber nicht ganz dem Sterneniveau entsprechend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren geschmacklich in Ordnung, aber leider sehr eintönig – etwa 80–90 % der Speisen wiederholten sich täglich. Was wir schade fanden: Beim Abendessen mussten…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht zum Saisonende buchen- ungünstig.
Kenne das Hotel schon viele Jahre, doch dieses Mal war vieles sehr mager. Eventuell ist das dem Saisonende geschuldet. Die direkte Lage am Meer ist toll für einen super Strandurlaub.
Rüdiger und Regina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Platja Daurada! immer wieder
Akzeptabler Zustand, Unser Zimmer war frisch renoviert. tolle Lage, prima Poollandschaft mit viel Platz und ausreichend Liegen, direkter Standzugang. Verpflegung reichhaltig, frisch und schmackhaft. Ganz besonders hervorzuheben ist tolle Team!