Bewertungen (2 962)

Raggi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Renovierungsarbeiten dringend notwendig
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einigen gravierenden Mängeln. Das Personal ist super. Besser nicht noch einmal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter Service und sehr gute Gastronomie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Direkt an einem schönen Strand gelegen.
Anett(41-45)Deutschland
Im großen und ganzen ok
Unsauber , nicht geeignet für kleinere Kinder, Spielgeräte waren teils kaputt wobei sich Kinder verletzten konnten. Internet gab es nur an der Lobby. Getränke schmeckten oft nach Chlor und waren viel zu süß.Kinderbüffet gab es nicht .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man sollte genau lesen vor der Buchung.
Das Hotel ist sauber,hat eine gepflegte Gartenanlage und 3 Pools ,einer davon mit Rutschen, es liegt an einem naturbelassen Sandstrand .
Kevin(41-45)Deutschland
Hotel OK wenn mann keine allzu hohen Ansprüche hat
OK aber es ist noch wer eine menge Luft nach oben und mehr als 3 sterne aktuell nicht wehrt.
Karina(41-45)Deutschland
Familienurlaub 4 Personen im Oktober 2023
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel an einem wunderschönem Mittelmeerstrand und abwechslungreichem Seegang. Das Meer kann bei Windstille nahezu karibisch ausschauen, bei Wind hat man einen Riesenspaß in den Wellen! Die Wege zwischen dem Stfand, den Pools und den Eßbereichen sind denkbar kurz, weshalb sich das Hotel bestens für einen Familienurlaub mit "poolaffinen" Kindern eignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt: frisch und abwechslungsreich - als VegetarierInnen mussten wir keine Abstriche…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder...
Schrecklich....wo fange ich an,wo höre ich auf....das Zimmer war dreckig,wir hatten nur uralte, kratzige Wolldecken... Aufzug ging nur einer....das Essen grauenhaft,die snackbar hatte erst ab 15 Uhr geöffnet,dort gab es aber nur ein "Sandwich" oder Crepes...die hygienischen Standards sind katastrophal.... rutschen haben nur zweimal am Tag für jeweils eine Stunde geöffnet...der Kids Club ist dreckig,stinkt und es gab dort nur ein paar Stühle und Tische für Kinder zum Malen und no Name Legosteine... viele Gäste haben…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wie nach Hause kommen....
Tolles Mittelklassehotel am schönsten Strand Tunesiens. Hatten leider etwas Pech mit dem Wetter und haben was unternommen, Friguia Park oder sind ins Hinterland gefahren. Man muß Tunesien mögen, dann wird es auch ein spannender Urlaub. Wer Luxus erwartet ist hier komplett falsch.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen entspannten Urlaub genau das richtige!!!
Für Leute mit Kindern und auch als Gruppe oder allein, definitiv eine Empfehlung um zu entspannen und zu erholen!!!
Mary Ann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden !
Es ist immer wieder schön her zu kommen,und alle Bekanntschaften und Freunde zu treffen. Und die Art wie man empfangen wird,halt wie nachhause kommen.