Schönes überschaubares Wohlfühlhotel in direkter Strandlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind hell, modern und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gibt es eine großzügige Regenkopfdusche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Essen von herzhaft bis süss, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr leckere Cocktails! Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben die Woche dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder hinreisen!
Das sehr schöne und gepflegte Haus liegt direkt am sauberen Sandstrand.
Die Zimmer und Anlagen sind modern und geschmackvoll. Die Wege zu allen Einrichtungen waren kurz, sehr freundliches Personal und köstliches Essen. Die Sportkurse mit den beiden Animateuren haben sehr viel Spass gemacht.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage, die sehr gut gepflegt wird. Wenn man keine Action will kann man es auch sehr ruhig haben . Die vielen sportlichen Angebote von den sehr freundlichem Personal ergänzen positiv den Aufenthalt. Die Küche ist sehr gut .
Tolles Hotel: geschmackvoll, super sauber, Personal wahnsinnig freundlich, toller Pool, toller Strand direkt am Hotel, leckeres Essen und die Lage war für uns auch super. Kleines Manko war, dass es anders als in der Hotelbeschreibung angegeben keinen Kinderspielplatz gibt. Im Mini Club war wegen der Nebensaison das Programm noch ein bisschen mau.
Nicht zu großes Hotel, sehr stylisch, alles sehr gut organisiert. Kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Am Tag der Abreise konnten wir noch für kleines Geld All inclusive für die verbleibenden Stunden in Anspruch nehmen. Sehr gute Idee und sehr kundenfreundlich. Uns hat es super gefallen und wir werden wiederkommen ☺️☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ebenso sehr lecker ( das Abendessen, das Frühstück hätte mehr abwechslung haben können)
Generell würde ich sagen dass das Hotel eher für Familien mit Kinder oder Ältere Paare ist. Junge leute können auch hin, wenn sie nur am Strand entspannen wollen.
Das Eliros Mare Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Lage. Auf der einen Seite sind die Berge und trotzdem ist man direkt am Strand ohne die Straße überqueren zu müssen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Ausstattung allgemein total gemütlich und schön. Dies ist ein Hotel zum entspannen ohne dass es langweilig wird. Essen und Getränke sind sehr gut. Es gibt immer einen Platz im Restaurant und auch auf den Liegen am Pool oder Strand. Beide Orte sind sehr ruhig obwohl im Hintergrund Musik läuft. Das…
Ein wunderschönes voll und gut durchstrukturiertes Hotel das wir auf Empfehlung von unserem Reisebüro erst kurzfristig gebucht haben. Da wir selbst aus der Hotel Branche kommen können wir sagen das dieses Haus ein exzellentes Management , freundlich und super ausgebildetes Personal hat.
Wunderbare Zimmer & Tolles Hotel. Strand ist super sauber und die Pools ebenfalls. Die Mitarbeiter sind allesamt mehr als hilfsbereit, zuvorkommend und sympathisch.