Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 243)

Inessa(56-60)Deutschland
Super
Einfach toll.Wir waren 2 mal da.Es stimmt einfach alles.Super Pesonal.Super Essen.Tolle Sportangebote.Uns fehlte nur Spieplatz.Sonst immer wieder gerne
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt zu empfehlen, gerne wieder!!!
Wunderschöne, top gepflegte Anlage mit stylischen Zimmern. Perfekte Lage für unsere geplanten Ausflüge. Perfekter Service in allen Bereichen.
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Eliros Mare
Gute Auswahl an Weinen, bei AI ist die Qualität der Getränke leider schlechter
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, freundliches und auswahlreiches Hotel.
Der erste eindruck war gut, man wurde direkt vom Personal empfangen. Das Personal hat uns direkt alles erklärt und uns gut aufgenommen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Außergewöhnlich traumhaft schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Strand sehr gepflegt. Besonders große Auswahl an essen, für jeden was dabei. Wir waren begeistert.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel TOP - Umgebung FLOP
Traumhaftes Stilvolles wunderschönes geeignetes Hotel. Wer sich nur im Hotel Aufhalten will wird hier nicht Enttäuscht und ist sehr zu empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schöne gepflegte Anlage .Tolle Lage am Strand. Sauber, freundliches Personal. Transfer ab Heraklion machbar, obwohl länger als Chania
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel mit gepflegtem Garten.
Wir haben das Hotel bereits das zweite mal gebucht, weil es uns so gefallen hat. Kleines Hotel in schönem Design mit Liebe zum Detail direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sicher einmal wieder
Schöne Anlage mit sehr guter Gastronomie mit tollem Strand im Norden Kretas. Wir hatten einen tollen Urlaub. Von dort aus lässt sich der Norden, Nordwesten und der mittlere Süden der Insel gut mit dem Mietwagen erkunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Es ist ein wirklich schön renoviertes Hotel mit tollem Flair und moderner Einrichtung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die direkte Umgebung ist von Hotels umgeben.