Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 340)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes kleines Hotel Eliros Mare
Schöne Animation, vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Restaurants, kleine Geschäfte und eine Bushaltestellen, man kann vor ort schöne Ausflüge buchen, was wir auch gemacht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage hat alles, was man braucht. Die Lage direkt am Strand, der Pool, die Zimmer und der Essensbereich sind sehr schön. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Kim Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine tolle Woche Ende April / Anfang Mai
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand, es ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr seht zuvorkommend, herzlich und freundlich, eine tolles "family" Gefühl.
12.07. - 09.09.262 ERW
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Paarurlaub Mai 26
Sehr gut geführtes Hotel, mit einem durchgängig aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Die angebotene Gastronomie, ob Strand, Pool oder Hotel war nach unserem dafür halten hervorragenden.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr zu empfelendes Hotell
Sehr schön Super freundliches Personal 2. mal im Hotel wurde von allen Lieb begrüßt. Super Strand aber zu viele Kiesel
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Stil, Ambiente und mega Service...Buchen!
Eine ganz besondere Atmosphäre , angenehm und in einem wunderbaren Einrichtungsstil. Wohlfühlmomente in allen Bereichen. Erholung ist zu 100% keit garantiert.
Silli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Badeurlaub am Meer
Ein sauberes am Meer gelegenes Hotel.Ankommen,ausruhen ,geniessen. Das Hotel war nicht sehr gross,die Wege von unserem Zimmer zum Meer und Restaurant waren kurz.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühltipp
Schöne, einladende Anlage, sauber, Personal und Animatoren sehr freundlich, gutes Essen, sehr schöner Strand, ruhig.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Auf jedenfall empfehlenswert
Super schönes Hotel in perfekter Lage um den ein oder anderen Ausflug zu unternehmen, aber auch um sich am Strand einfach mal zu entspannen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel am Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem das Essen, der Fast rundum nette Service, die Lage und der Strand. Für uns als Paar war das Hotel gut geeignet.