Es ist klein, modern,ruhig und mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Personal war top.Ein Supermarkt,Bars und Restaurants sind direkt gegenüber. Mit einer Bimmelbahn ist der nächste Ort oder der nahe gelegene Kournas-See gut zu erreichen. Wir waren schon das zweite Mal dort.
Kleineres Hotel mit gepflegter Außenanlage und sehr schönem Strand. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Lage zwischen Chania und Rethymno für Ausflüge in Eigenregie.
Sehr schöne Anlage, mit Pool und direktem Zugang zum Meer.
Wir hatten ein Superior Zimmer zum Flur, dass uns zu laut war, seitens des Personalwürde uns direkt ein gleichwertiges Zimmer angeboten, welches ruhiger Lage, wir haben uns dann aber für ein Upgrade mit Pool entschieden, hier wurde uns beim Preis entgegen gekommen.
Abwechslungsreiches Essen, wechselnde Animation, sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Wir waren rund herum zufrieden.
Können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Sehr schön, sauber ,alle sehr freundlich und hilfsbereit es ist alles gute organisiert. Wir hatten ein Zimmer mit Pool würde wir jeden empfehlen. Sehen uns bestimmt wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gleich beim betreten der Hotellobby fühlt man sich wohl und wird herzlich Willkommen geheißen . Der Boho Style des Hotels hat uns sehr gut gefallen, ebenso die Saunerkeit in allen Bereichen .
In diesem Hotel fehlt es an nichts! Alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber ,auch das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Es war alles einfach nur perfekt! Die Anlage ist super. Absolut sein Geld wert. Die Animation habe ich geliebt. Unaufdringlich und sehr freundlich, Yoga, Pilates und Aqua Gymnastik im Wasser waren ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team. Super freundlicher Service und auch das Klientel der Gäste (nur Deutsche) war sehr angenehm. Man kam mit vielen ins Gespräch und hatte nette Unterhaltungen. Die Anlage war übersichtlich, trotz der 140 Zimmer! Wir buchen sicher wieder!!!
Anmerkung: die Lage drum herum ist nicht so…
Sehr gepflegte Anlage, tolles und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, super Cocktails.
Animationsteam immer bemüht und verbreitet gute Stimmung und organisiert schöne Abende.