Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel :-)
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, tolle Aussenanlage und auch der Indoorbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und die Kulinarik perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Urlaubshotel
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit Bügelstation (!), kleiner Fitnessraum, Lage prima, Animation sehr gut, d. h. in angemessenem Rahmen, Abendprogramm abwechslungsreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nur lobend weiterempfehlen ,passt über al
Nach mehr als dreizigmahligem Urlaub in Nordgriechenland und Kreta , kann ich das Hotel ,vielseitig betrachtet weiterempfehlen ,die Renovierung vor zwei Jahren ist vollgelungen ,das Personal mit Ihrer Leistung hat sich sehr verbessert, wir sind zufrieden ,und kommen jetzt zum vierten mal ins Hotel.
Wir freuen uns
Liebe Grüsse
Manfred und Irmi Schnellting
Ein super Hotel mit extrem viel Liebe fürs Detail und super freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
Es liegt ruhig aber dennoch günstig zwischen Rethymno und Chania, nicht weit vom Lake Kournas entfernt
Super erholsamer Urlaub, mit klitze kleinem Mangel
Hotel, Personal, Essen und Trinken war einfach 1a. Ein Grund zur Beanstandung war, dass unsere Dusche im Zimmer (141 mit Privatpool) nicht richtig abgelaufen ist. Auch nach zweimaligen Hinweis war es nicht behoben. Nach ca. 30 Sekunden lief das Wasser aus der Dusche durchs Zimmer. Dadurch das es nicht behoben wurde, war es uns dann auch egal, dann wars halt nass! Aber, wie schon erwähnt, war sonst alles super!