Wieder wie im zweiten Zuhause gefühlt.
Super Strandlage, gepflegte Hotelanlage, freundliche und kompetente Servicekräfte.
Qualitativ gute Speisen und Getränke.
Ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand und guten Annehmlichkeiten.
Wir waren bereits vor zwei Jahren hier im Hotel. Es hat sich nichts geändert. Es ist äußerst sauber. Die Mitarbeiter erfüllen dir bei jeder Kleinigkeit deinen Wunsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer auf neustem stand. Das Essen ist hervorragend. Auch für frisch gebackene Eltern eine Empfehlung.
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
D.Westphalen
Anlage ungepflegt und lieblos. Eher Familienhotel, wenig Entspannung. Zu eng, zu laut, der einzige Pool war den ganzen Tag von Familien mit Kleinkindern belagert, der extra Kinderpool war meistens leer.
Kleiderordnung abends eher 3 Sterne als 5 Sterne, obwohl Schilder vor dem Speisesaal aufgestellt waren, was als angemessen erwünscht war. Aber wenn nicht nachgeholfen wird, dann brauche ich keine Regeln aufstellen.
Hallo
Ich hab noch nicht viele hotels bereist, aber ich muß sagen, dieses hotel und ihre Anlage war bis jetzt das schönste.
Sie haben viele Möglichkeiten angeboten zur Unterhaltung.
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Super Strandlage, gute Lage für Ausflugsziele. Die Austattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und super freundlich.
Ein super tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt. Hervorheben möchte ich ganz klar die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein weiterer riesen Pluspunkt sind die Zimmer. Perfekt von der Größe und super sauber. Jeden Tag gibt's frische Handtücher. Der Garten ist super gepflegt und die Anlage mit den verschiedenen Bäumen und Sträuchern zeigen wieviel Liebe in das Hotel steckt. Also das Eliros Mare MUSS man weiter empfehlen. TOP !!!
Sauber, Essen gut, Servicepersonal sehr freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption nicht ganz so freundlich, Sauberkeit in den Zimmern war Okay. Schade das wir am letzten Tag trotz All- Inn plus noch extra 20,00 € zahlen mussten für Essen und trinken . Das war sehr unverschämt. Das habe ich noch nie in einem Hotel gehabt. Ich habe ja den letzten Tag auch voll bezahlt.