Das Hotel ist sehr schön. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Die Liegen am Pool laden zum Entspannen ein. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter vorallem im Restaurant und an den Bars sehr freundlich. Das Zimmer ist auch sehr schön eingerichtet, nur leider fehlt es im Bad an etwas mehr Ablagen und mehr Haken. Der Strand ist auch sehr schön.
Die Außenanlagen ist sehr schön und gepflegt. Das buffet hat eine große Auswahl, ist aber dennoch sehr Standard gehalten. Die Zimmer sind in Ordnung, unseres war aber leider sehr klein.
Tolles Essen, super freundlich Personal ,top Hotel
Sehr gepflegt Eindruck, super freundliches Personal.
Schöner Strand.jeden Tag würden die Zimmer gereinigt. Tolle Animateure. Pool schön , gibt so extra
Kinderpool. Sehr zu empfehlen .
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service, Essen/Getränke sehr gut. Wir hatten ein Superior Double Front Row Sea View-Zimmer (30 qm), mit einem großen Balkon und traumhafter Sicht auf Strand und Meer. Die Anlage ist mit ca. 140 Zimmern und 2-3-stöckigen Häusern sehr angenehm und fügt sich gut in die Landschaft ein. Alles top gepflegt. Der Service im Hotel ist in jeder Hinsicht überragend. Ob im Restaurant, den Bars, an der Rezeption mit allen Servicekräften. Man fühlt sich einfach sehr willkommen und wertgeschätzt. Das…
Würde ich immer wieder hinfahren. Das Hotel war sehr Schön und Sauber. Das Personal und die Verpflegung waren 1A. Der Strand ist ein Traum und es gibt viele Aktivitäten die man da machen kann.
Eliros Mare ist eine schöne gut strukturierte Anla
Sehr freundliches Personal das auch deutsch versteht.Anlage ist nicht zu gross aber sehr gepflegt.Das Essenangebot ist sehr abwechslungsreich und lecker.am Strand war es sehr sauber und es war nie ein Problem gewesen eine Liege zu bekommen.