Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Sehr empfehlenswert! Super schönes Hotel, ruhige Lage, super nettes Personal! Strand direkt am Hotel.
Juliana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt gewesen!
Das Hotel liegt sehr zentral und somit bietet es die Möglichkeit die Freizeit unterschiedlich zu gestalten. Es war sehr sauber und man konnte sich über die Tage sehr gut erholen. Das Hotel ist direkt, am Strand mit Meerblick. Das ganze Personal sowie auch die Hotelinhaber waren sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption Marilena war sehr hilfsbereit , sie hat uns viele Tipps gegeben und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr empfehlenswert! Würde immer wieder nochmal kommen!
Tara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines zentrales Hotel,entspricht keine 5 Sterne
Sehr schöne ruhige aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Schöner Strand, freundliches Personal und gemütlicher kleiner Pool.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der dritte Besuch, wird nun zur Tradition!!!!
Ich war vom 12. - 22.09.23 im Epos. Es ist modern, sauber, gemütlich. Wer bei diesem tollen Buffet nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es schmeckt supi lecker.
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester Urlaub ever!
Der beste Urlaub ever!! - Epos ist einfach göttlich!! Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Epos Luxery Hotel wie Götter gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt, dass Hotel ist sehr modern gebaut, was uns sehr gefallen hat. Unserer Zimmer Beach Front, bietet den besten Ausblick ans Meer, das Meer ist nur eine Straßenseite entfernt- sehr nahe Strandanbindung. Der Strand ist im Epos Luxery Hotel ist sehr gepflegt, kein Müll, Sandreste etc. im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Nähe. Die Zimmer sind sehr…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EPOS ist wieder ne Reise wert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, sauber, nettes Personal, lecker Essen, tolle Bar, leise, keine Kids :-) Ich habe etliche Bewertungen vor der Buchung gelesen. Manche gingen darum 4 oder 5 Sterne. Ist mir ehrlich geschenkt schnuppe da es TOP war bis auf Kleinigkeiten die ich aufgezählt habe
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame ruhige Woche in Georgioupolis
Tolles kleines Hotel mit sehr modernen neuen Zimmern im kleinen Fischerdorf. Direkte Strandlage, mann muß nur einmal über die wenig befahrenen Promenadenstraße gehen. Rootopbar und die Möglichkeit im Restaurant direkt am Strand zu essen sind ebenfalls vorhanden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist super mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen und sehr guten Service. In einer ruhigen Gegend gelegen bietet das Hotel maximale Erholung. Wenn man etwas unternehmen möchte geht dies mit dem Bus recht kostengünstig. Auf einen langen Flughafentransfer von Heraklion sollte man sich einstellen. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Der Strand ist super und es sind immer Liegen frei. Wir würden wieder hinfahren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gesamtpaket entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Wir (mein Mann und ich) waren vom 15.-24.5.2023 im Epos im Junior Beachfront Zimmer. Im Gegensatz zu den allgemeinen Kritiken bzgl. der Zimmergröße können wir uns nicht beschweren. Das Zimmer ist großzügig bemessen und Dusche und WC getrennt, WC in seperatem Raum, (kein kosmetikspiegel, Beleuchtung in WC mit Waschtisch sehr dürftig) Dusche begehbar mit kompletter Glasfront im Zimmer. Hier fehlt allerdings leider ein Haken fürs Duschhandtuch, sodass dies vor dem Duschen auf dem Boden platziert werden muss,…
Gerd Kreikenbaum(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel am Strand
Ach herje, was soll ich sagen. Das Hotel ist für uns ein Traum. Wirklich angefangen von der Putzfrau bis zum Management, alles super. Das geilste ist sehr Manager, der packt mit an und ist sich für nichts zu schade. Respekt!!!! Essen war super, Zimmer (swim up) wirklich sehr sehr schön. Anlage sehr schön und klein. Der Ort ist sehr schön und 2-3min zu Fuß entfernt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Danke