Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Peter und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, beim nächsten mal aber ein anderes.
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit herrlichen Pflanzen und tollen Ausblicken. Leider lässt der Service und die Organisation zu wünschen übrig. Dazu später mehr Es handelt sich definitiv um ein Familienhotel, wer Ruhe sucht , ist hier falsch. Die Kleiderordnung die überall beschrieben wird, interessiert niemanden. Für Menschen mit Handicap ist es nicht ganz einfach den Strand zu erreichen, da der Weg doch recht steil und nicht befestigt ist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine einzige Katastrophe ist dieses Hotel!!!
Erster Eindruck war gut, schöne Lobby und Rezeption, Lage am Strand auch gut! Der Rest ist nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel in Spanien und dem Preis dafür!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum sechsten Mal hier, großteils gut
Ein in die Jahre gekommenes Luxushotel, eigentlich empfehlenswert, aber es gibt schon Punkte, die sich sehr verschlechtert haben. Scheinbar versuchen die Verantwortlichen, das Hotel bis in den letzten Winkel voll zu stopfen, mindestens die Hälfte der Gäste waren kleine Kinder. Der bereits beschriebene Lärmpegel in den Restaurants ist unerträglich. Man muss nichts gegen Kinder haben, um sich unwohl zu fühlen wenn einem die Teller aus der Hand geschlagen werden, mir ein Kind an den Kopf getreten hat, als ich mich…
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel okay
Schönes Hotel, muss aber nicht nochmal hin. Finde es kommt ein in die Jahre, viele kleine Schäden, die behoben werden sollten. Nicht schön ist der Pool im Escenziabereich...Dieser wurde foliert, blöd nur - dass sich unter der Folie Wasseblasen (keine kleinen) gebildet haben und man dies dann wie auf einem Wasserbett schwabelt. Das muss unbedingt behoben werden!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Sportangebote, Renovierungsbedarf bei den Zimmern
Besonders gut gefallen hat mir dieses Mal das Sportprogramm im Esencia Bereich. Ob Aqua-Gym oder andere Yoga- und Bewegungskurse, das alles war super und es wurde sehr individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer/innen eingegangen. Vielen Dank besonders an Marion, aber auch an den Rest des Gym-Teams.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Entspannter Urlaub an einem schönen Sandstrand
sehr angenehm , viele Alleinreisende und Pärchen wiederholt angetroffen , komme gerne immer wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hausgemachtes Debakel
Kürzungen im Vergleich zum Vorjahr
SImone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, gerne kommen wir wieder
ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, gute Fitness-Gruppen, wir haben gerne Sport mit Marion gemacht, am liebsten haben wir im El Mriador gegessen, mit einem fantastischen Blick auf Meer, wir kommen gerne wieder
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade, so ein schönes Hotel
Schade, so ein schönes Hotel. Hier fehlt es an geschultem Personal. Schlange stehen um ein Getränk zu bekommen macht in einem 4 Sterne Hotel keinen Spaß.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein entspannter Urlaub in Strandnähe.
Hier haben wir ein sehr guten Spanisches Hotel. Bzw. es ist ein Hotel IM Hotel. Und zwar ist das Esencia ein kleiner aber feiner Bereich des Princess de Fuerteventura. In diesem Bereich, extra Zugang mit Checkkarte und gesondertem Armband (besondere Leistungen inklusive), kann man den Tag im und am beheizten Pool ganz entspannt verbringen. In dem extra Restaurant für diesen Bereich wird z.B. frisches Ei für die Frühstücks Omeletts verwendet. Und das Personal, Tata besonders hervorgehoben, ist immer nett und…