Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt empfehlenswert....
Wir waren das zweite Mal im Princes und es war auch dieses Mal alles zu unserer Zufriedenheit. Eine Reise in den Sommer im Januar. Tolles Wetter und die Anlage einfach Traumhaft. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung mehr als genug und für uns ohne Beanstandung.
Brigitte & StefanDeutschland
Schade - das Hotel könnte so schön sein
Verschmutzte Stühle- Vögel auf den Tischen - lange Warteschlangen an der Bar
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, seit Jahren bewährt!
Wir kommen seit Jahren hierher, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Flug von Frankfurt aus dauert etwas mehr als 4 Stunden, das ist super. Wir wissen, dass hier alles so ist, wie wir es uns wünschen - schöne Zimmer, tolle Hotelanlage, gutes Essen, schöner Strand........alles sehr angenehm und vertraut.
Anabela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder
Die Insel im Allgemeinen ist sehr schön und auf jeden fall eine Reise wert aber nicht in diesem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wird leider immer schlechter...
Die Lage des Hotels ist super, leider kommt es in die Jahre und hat erheblichen Renovierungsstau. Wir waren letztes Jahr auch schon da, leider hat sich das Hotel seither weiter verschlechtert, die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig!
Frank(56-60)Deutschland
Viel Licht - etwas Schatten
Erstklassige Lage, tolles Meerblick-Terrassenzimmer auf email-Bitte bekommen. Die Warteschlangen an den Abendbars sind teilweise zu lang (Personalmangel) Freundlichkeit des Personals ( 8 von 10 - es gab wenige schlecht gelaunte Ausreißer). Man fragt sich zeitweise warum man den Aufpreis für den Essencia Bereich zahlt wenn überall Schlupflöcher bestehen, die „jedermann/frau“ Zutritt gewährt ( erkennbar am anders farbigen Band) und das Personal nicht darauf achtet und hier nicht dagegen vorgeht. Das Speiseangebot im…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Esencia ist ein kleines Hotel innerhalb des Hotel Princess. Es hat einen eigenen beheizten Pool, ein Restaurant und eine Bar mit sagenhaftem Meerblick. Es ist klein, ruhig und hat sehr viel Grün - ideal zum Entspannen und Erholen. Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit miserablen Service
Das Hotel ist in einem schönen Zustand, nur am Service hapert es. Am schlimmsten ist es an der Bar in der Empfangshalle, endlos lange Schlange und extrem langsames Personal. Der Normalzustand 3-4 Personen hinter der Theke, einer spült und der Andere schaut dem Ersten beim Kaffee kochen zu. Ein unmöglicher Zustand der den bitteren Beigeschmack hinterlässt dass das so von der Geschäftsführung gewollt ist. Das zieht sich durch sämtliche Bars.
Brigitte(66-70)Deutschland
Keine Weiterempfehlung unsererseits.
Nein , war es nicht. Dieses Hotel wurde von uns als Erwachsenenhotel gebucht. Trotzdem wurden in diesem speziellen Bereich Kinder untergebracht, was für uns als sehr störend empfunden wurde . Der Service im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich. Benuzte Esstische wurden nur nach mehrmaligem Auffordern abgeräumt, dadurch kam Ärger der Gäste zustande . Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Die Hotelanlage an sich war schön und…
Silvia Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023