Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller und entspannter Urlaub - jederzeit wieder!
Tolles und modernes Hotel. Wir hatten Esencia und dadurch auch den Zugang zum abgetrennten Bereich. Trotz der Größe des Hotels hat man jederzeit seine Ruhe.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren schon oft hier und kommen sicher wieder!
Die Lage zum Strand ist sensationell! Der Aufbau der Häuser wirkt wie ein kleines Dorf. Wer keine Diskos oder viele Shops in der Nähe braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine gute Erfahrung!
Ich habe mich selten in einem Urlaub so wohl gefühlt. Ja, die Zimmer sind etwas älter. Aber das kann gemütlicher sein als frisch renoviert. Gewünscht hätte ich mir lediglich eine Duschwanne statt einer Badewanne. Ich hatte ein Superzimmer mit wunderschönem Blick. Urlaub ist genau das, was ich daraus mache. Das Hotel kann nur einen Rahmen dafür bieten. Ich hatte vor dem Urlaub viel über unfreundliches Personal gelesen. Bis auf eine Dame an der Rezeption (und die kann man vermeiden) habe ich nur sehr freundliche und…
Olivia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nie mehr wieder…..
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hier wird der Esencia Bereich toll angepriesen, es ist dreckig im Restaurant, Poolbereich ebenfalls. Völlig überfordertes Personal beI Vollauslastung. Management versagt auf ganzer Linie. Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Keine Weiterempfehlung!
Beate Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr saubere Anlage mit vielfältigem Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter u. guter Service. Sonne, Sand u. Meer… ankommen u. sich wohlfühlen 😊
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Esencia - ganz nett mit deutlich mehr Potential
Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick im 5er Block. Das Zimmer war auch sauber und ordentlich. Auf den Wegen zum Pool und den Restaurants sehr viele Kakerlaken :( Wir haben immer den Sotavento-Club im Princess-Bereich genutzt, da dieser ab 18 Jahren ist. Der Poolbereich im Esencia ist völlig überlaufen, ab 5 Uhr morgens werden die Liegen reserviert. Leider sind sämtliche Bars mit zu wenig Personal besetzt, daher entstehen lange Schlangen, und somit lange Wartezeit. Trotz unserer Buchung im Esencia mit…
Susy(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Unbedingt einen Urlaub wert !
Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Wie ein kleines Dorf mit niedrigen Gebäuden angelegt. Tolle Ankage, die sehr gepflegt ist. Das Hotel Esencia liegt im Hotel Princess und ist eine eigene Anlage mit schönem beheizten Pool und netter Bar mit Blick aufs Meer. In diesem Bereich gibt es ein eigenes Restaurant fürs Esencia. Die Shows abends vom Fun und Sun Team sind hervorragend! Tolle Tänzer/-innen und tolle Kostüme. Wirklich toll!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider über die Jahre extrem nachgelassen
Über die Jahre leider deutlich verschlechtert. Wir sind zum 5 mal hier und sicherlich das letzte mal. Abstriche beim Essen geschweige denn von Sauberkeit. Teller, Tassen & Becher jeder 2te ist dreckig.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Komme gerne wieder
Ein sauberes und gepflegtes Hotel + Gartenanlage. Viele Möglichkeiten sich mit Speisen und Getränken zu versorgen. Unterschiedliche Poolanlagen, auch Ruhepools.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Hotelanlage, Abstriche bei Essen
Tolle Anlage mit super Pool, Abstriche bei den Zimmern und beim essen, insbesondere Ambiente . Lage direkt am wunderschönen Sandstrand.