Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer gut eingerichtet. Restaurant-Buffet ordentliche Präsentation. Freundliches Personal. Auch mit verschärften Corona-Auflagen gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner, erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Wir waren bereits zum 3. Mal im Esencia um einen erholsamen Urlaub in einer schönen Hotelanlage in direkter Strandlage zu verbringen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt und wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit nervigen Zimmerbesuch
Super schöne Anlage und Zimmer aber Kakalaken. Essen schmackhaft oft jedoch kalt. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet und die Pools sind traumhaft. Auch die Lage am Meer ist ein Traum
Dafür dass das Hotel nach 1,5 Jahren seit Anfang Juni erst wieder geöffnet ist waren wir zufrieden! Natürlich kann nicht alles direkt von Anfang an perfekt laufen, dies war uns bewusst. Auch weil wir ein super Eröffnungsangebot bezahlt haben waren wir demnach mit Preis Leistung zufrieden. Der abgegrenzte Esencia Bereich ist perfekt um den Massen des Nebenhotels zu entkommen. Man kann jedoch jederzeit auch den anderen Bereich mitnutzen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ok gewesen, das Hotel liegt…
Wir haben Entspannung gesucht und auch gefunden. :-) Spätes Frühstück, reichlich Platz am Stand und auch abends konnte man im Esencia-Bereich in Ruhe essen.