Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner, erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Wir waren bereits zum 3. Mal im Esencia um einen erholsamen Urlaub in einer schönen Hotelanlage in direkter Strandlage zu verbringen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt und wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit nervigen Zimmerbesuch
Super schöne Anlage und Zimmer aber Kakalaken. Essen schmackhaft oft jedoch kalt. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet und die Pools sind traumhaft. Auch die Lage am Meer ist ein Traum
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr schöne Hotel, nettes Personal
sehr schönes Hotel, bitte bessere Musik im Außenbereichen. Sonst alles okay.Nettes Personal.Man sollte Balkons immer buchen
Maximilian Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Gutes Essen, Personal meist sehr hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis/Leistung für derzeitige Situation super!
Dafür dass das Hotel nach 1,5 Jahren seit Anfang Juni erst wieder geöffnet ist waren wir zufrieden! Natürlich kann nicht alles direkt von Anfang an perfekt laufen, dies war uns bewusst. Auch weil wir ein super Eröffnungsangebot bezahlt haben waren wir demnach mit Preis Leistung zufrieden. Der abgegrenzte Esencia Bereich ist perfekt um den Massen des Nebenhotels zu entkommen. Man kann jedoch jederzeit auch den anderen Bereich mitnutzen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ok gewesen, das Hotel liegt…
Niels (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Äußerlich das schönste Hotel der Umgebung! Top Außenanlage + Poolanlage ! Sehr sauber und gemütlich ! Guter Service & freundliches Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir haben Entspannung gesucht und auch gefunden. :-) Spätes Frühstück, reichlich Platz am Stand und auch abends konnte man im Esencia-Bereich in Ruhe essen.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel. Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Gerne nächstes Jahr wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zum zweiten mal alles Perfekt!!!! Tolles Hotel!!!!
Trotz Corona toller Aufenthalt,super Hygienekonzept. Man fühlt sich einfach wohl und sicher. Entspannung pur.....
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente und direktem Strandzugang. Das Hotel ist recht groß, aber durch die Anordnung der Zimmer, mehrere Pools und Restaurants/ Bars verläuft es sich sehr schnell.