Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistung für Esquinzo
Wunderbares All-inclusive Hotel in Esquinzo. Tolle Lage, sehr guter und aufmerksamer Service. Gutes Essen und Getränke (bei Premium All-inclusive). Toller adult only-Bereich.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
12 Tage im Essencia
Schöne Anlage mit viel Potenzial, was leider nicht immer genutzt wird. Meerblick gebucht, seitlichen Meerblick erhalten. Reklamiert und nach 3 Nächte neues Zimmer mit Meerblick erhalten. Von Bucher Reisen entschädigt worden. Zimmer ganz okay , leider mehrfach Besuch von Kakalakken gehabt. Wollten gern die eine große Matratze in 2 kleine tauschen, hat leider trotz mehrmaliger Versuche nicht geklappt. Blick aus dem Zimmer grandios.
Simone und Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Segr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, sehr saubere öffentliche Bereiche, sehr schön gestaltete Aussenanlage.
Alexander Valentin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber teilweise nicht gut genug.
Massenbetrieb mit einer schönen Lage, 80% Deutsche, jedoch auch viele Franzosen und Engländer. DAs Animationsprogramm leider nur auf Englisch, daher abends für die Kinder nicht geeignet. Schade....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln.
Die Anlage ist nach wie vor eine der schönsten auf der Insel. Jedoch ist die anstehende Renovierung auch nötig. Bad und die Einzelbetten, sind nicht mehr Standard heutzutage. Das wird dann wohl hoffentlich geändert! Der Ecencia Bereich könnte insgesamt aufgewertet werden. Das Speiselokal, vom Esen und Service her sehr gut, aber die Ausstattung lässt zu Wünschen übrig.
Olaf Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Fuerteventura Princess erwacht zu neuem Glanz
Ein Hotel, welches um den Abbau von Mängeln bemüht ist. Vieles war in Kritik geraten. Es scheint sich aber etwas zu ändern (neue Direktion?). Sauberkeit, Freundlichkeit und auch der Service im allgemeinen, erstaunlich gut. Das Fuerteventura Princess erwacht, als hätte die in vielen Punkten berechtigte schlechte Kritik der letzten Zeit wirklich etwas bewirkt.
TM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub im Garten Eden
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. 1x im Fuerteventura Princess und 2x im Escencia. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer traumhaften blühenden Anlage mit atemberaubender Aussicht aufs blau türkisem Meer. Etwas schade finden wir, dass beim Hauptpool der Platz mit der Aussicht aufs Meer abgerissen wurde und dort die Sotaventa Bar sowie die balinesischen Betten errichtet wurden. Wir fanden es vorher schöner. Die Zimmer sollten etwas besser instandgehalten werden, siehe unter Punkt "Zimmer". Ansonsten…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es wieder Buchen!
90% Deutsche Gäste, Gratis Wlan, Gratis Strandtücher, extra Pool,!Bar und Restaurant im Esencia Bereich. Mann muss endlich nicht vor 9 Uhr aufstehen, ohne dass man angst haben muss keine liege zu bekommen ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 80 km entfernt und gehört zum Fuerteventura Princess. Es liegt auf einer Anhöhe und ist aufgegliedert in Häusern mit Erdgeschoss, 1.Etage und 2. Etage. Im Esencia Bereich gibt es einen beheizbaren Pool, einen Baby Pool und ein kleines Spielgerät . Einen Mini Club gibt es auch. Im Restaurant Mirador kann das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen werden. Der Strand ist über einen eigenen Zugang und Treppen zu erreichen. Nach Morro Jable kann man mit Taxi ca. 8 € fahren.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand
Immer wieder gerne. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten wieder eine erholsame und schöne Auszeit vom Alltag. Es sind viele Stammgäste dort, was für das Hotel spricht