Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Karlchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes familienfreundliches Hotel
Perfekte Lage und gepflegte Anlage. Der Esencia Bereich mit seinem tollen Pool absolut empfehlenswert. Abendliches Animationsprogramm könnte weniger französischlastig sein....
Vera Ophelia Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Alles super gelaufen, sehr nettes Personal, hübsche Anlage! Das Essen- und Getränkeangebot war groß und schmackhaft - für jeden etwas dabei.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Mittelklassehotel zum fairen Preis
Das Esencia de Fuerteventura ist kein eigenständiges Hotel, sondern ein abgegrenzter Premiumbereich des Fuerteventura Princess. Insgesamt eine schöne, großzügige, gärtnerisch schön angelegte Anlage. Man darf nur kein 4 Sterne Luxus erwarten, im Esencia jedoch einen entspannten Urlaub zum fairen Preis. Da muss man aber über ein paar Details hinwegsehen. Die Basics stimmen aber! Mehr dazu in den Rubriken.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einige Sachen okay aber einige gehen garnicht.
Kleineres Hotel in einer großen Anlage. Leider mit einigen kleinern und größern Mängeln die sehr ärgerlich sind. Wir sind nicht die Gäste die über alles meckern und wir wissen das man in den südlichen Ländern Abstriche machen sollte. Wir hatten extra im Reisebüro gebucht in der Hoffnung einen guten Platz zur Erholung zufinden. Durch das Zimmer und noch einige andere Sachen die uns geärgert haben ist uns dies nicht richtig gelungen.
Jian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut zu empfehlen. Nicht für vegitarier.
Gute Lage am Strand, freundliches Personal und sehr sauber. Die Sporttrainerinnen und Animateure geben dich richtig mühe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Gesamtpaket passt für einen fairen Preis
Der Ersteindruck vom Hotel hat überzeugt. Check-in ging reibungslos und flott, trotz mehrerer ankommender Gäste und später Anreise.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Service eher schlecht
Hotel soweit von der Anlage in Ordnung, Zimmer nicht ganz so sauber, Service unterirdisch, verwirrend was die unterschiedlichen All inklusive Pakete angeht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein zweites Mal muss es nicht sein
Das Esencia ist wahrlich groß und weitläufig. Die besten Jahre hat es hinter sich. Eine Generalsanierung dürfte auf Sicht anstehen. Wir wollten eine Woche total entspannen, baden und uns sonnen. Für das Wetter kann niemand etwas, es war kühl bei Bewölkung und es brannte der Planet wenn es wolkenlos war. Vom Strand waren wir echt enttäuscht (siehe weitere Ausführungen). In keiner Prospektierung war von einer deutlichen Hanglage auch nur ein Wort erwähnt. Auch nicht, dass nur ein Pool beheizt wird und die anderen…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Strandhotel an toller Lage mit kleinen Schwächen beim Service Direkt am Strand von Esquinzo im Süden Fuerteventuras
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage mit netten Service in Strandnähe
Schöne Hotelanlage, viel Grün, netter Service. Als Familienurlaub absolut geeignet da kurzer Weg zum Meer, Autovermietung vor Ort, Pool beheizt und flach, Personal kinderfreundlich.