Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage zum Strand ist perfekt und über einen kurzen Weg zu erreichen. Die abendliche Unterhaltung in Form von verschiedenen Musicals war gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants allerdings war eher durchschnittlich. Der Service in den Hauptbereichen, außer im Restaurant Mirador, wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Teilweise war das Personal schlecht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Solide Anlage mit gutem Personal
Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wer sich wie einige Vorredner über das Personal beschwert, der sollte mal einfach ein wenig Trinkgeld geben! Wenn man Arbeit honoriert, dann macht sie auch mehr Spaß und man bekommt auch was zurück!
Sehr schöne Anlage an einem sehr schönen Strandabschnitt. Aber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen da das wenige Personal überfordert ist und sehr unfreundlich. Schade?
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Pool war angenehm beheizt.
Keine aufdringliche Animation.
Klasse statt Masse beim Essen.
Sehr schöner nahgelegener Strand (Liegen kosten aber nochmal extra bei Fremdanbieter)
Kann ich nur weiterempfehlen .
Sehr schöne Hotelanlage; viel grün. Nette Poolanlage mit angrenzendem Restaurant. Die Chill-Out-Bar mit Blick auf den Atlantik ist super. Wir sind zum 5. Mal in Folge in diesem schönen Hotel, weil wir hier super relaxen können. Zum weitläufigen Strand sind es nur einige Schritte.
Riesige Hotelanlage mit Aufteilung in Esencia- und Princessbereich. Als Esencia-Kunde kann man beide Bereiche nutzen, als Princess-Kunde lediglich den eigenen Bereich. Es gibt zudem einen extra Erwachsenen-Bereich im Princesshotel. Mehrere Restaurants und Bars mit gutem Service und schöne Gartenanlage.
Nun will ich nicht das gleiche wiederholen, was schon viele Gäste vor mir berichtet haben, aber einige Anmerkungen werde ich doch machen.
- Wir wollten uns ohne Badebekleidung sonnen, aber das war nicht mehr möglich, weil der Bereich mit Sauna umgebaut ist und somit nur mit Badebekleidung nutzbar. Ein Wachmann mit Schlagstock am Gürtel überwacht das neue Sotavento Areal. Wachmann beim sonnen geht gar nicht, ist inakzeptabel. Das schlimme an der ganze Sache ist, daß auf der Seite von Neckermann, am 10. Dezember…
Schöne Anlage. Leider haben wir statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, weit weg vom Meer, und das nur vom Balkon aus, für die ersten 3 Nächte bekommen!! 3 Tage aus dem Koffer leben . Fühlten uns vom Personal der Rezeption nicht ernst genommen. Essen besser als früher. Zimmer sehr spartanisch, kaum Toilettenartikel im Bad...
Baustellen mit Lärm und Beeinträchtigung!
Animation nur französisch!
Die Bewertung ist für den Esencia Bereich des Princess Hotels.
Service an der Rezeption immer hilfsbereit und kompetent. Zimmer werden gut in stand gehalten. Im allgemeinen ist es das Geld wert.
Die schlechten Bewertungen sind unverständlich unseres Erachtens.