Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schhan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Estival Islantilla immer wieder
Schönes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand, schönes großes und sauberes Zimmer, allerdings Wannendusche; schöne Poollandschaft, immer Liegen überall verfügbar, auch ganztägig am Strand ; abwechslungsreiches und gutes Essen, aber leider Abendessen erst ab 19.30 Uhr (spär für uns????), rundherum freundliches und zuvorkommendes Personal; tagsüber wenig Animation für Erwachsene, eher für Kinder, Abend erst ab 22.30 Uhr Show und nur auf spanisch. Uns fehlt eine Loungebar im Innenbereich vom Hotel, mit Musik und Tanz…
satanlovesfries
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bevorzugung der Spanier, keine Kundenzufriedenheit für alle
Dieses Hotel wird bevorzug nur für Spanier ,denn die haben zur Ankunft ,eine Flasche Sekt,Obstkorb und Süssigkeiten für die kleinen bekommen. Unser eins hatte noch nicht mal für unseren 25 silber Hochzeit irgendetwas bekommen. Habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen. Wonders wird der Gast noch groß geschrieben,da nicht. Nur bei den Spaniern ,wird der Gast gut behandelt.
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub 👍
Alles super. Alle nett und hilfsbereit!
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis -Leistung ist fair.
Sehr langsam beim Check In. Essen eintönig. Lage ist sehr gut. Zahlen von Getränken nur mit einer Kreditkarte möglich. Ausleihen von Strandtücher gegen 15 Euro Pfand möglich. Spa Bereich kostet 7 € pro Stunde plus Badekappe 3€ ( Pflicht). Es wurde jeden Tag gereinigt. die Promenade am Hotel sehr schön und sauber. Es wird überwiegend spanisch gesprochen ein wenig englisch und wenn man Glück hat auch deutsch.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anlage, Lage und Service perfekt!
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, sowohl der Bau an sich als auch die Einrichtung - sehr geschmackvoll. Toller Außenbereich mit unterschiedlichen Barbereichen und Rückzugsorten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut gefallen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab wechselnde Mottos beim Abendessen. Die Lage direkt hinter der Promenade, so dass man sehr schnell am weitläufigen Sandstrand war, einfach super!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr sehr gut. Abwechslungsreiche Themenabende. Unterhaltung: war immer was geboten, Tagsüber und Abends. War schön am Pool den Ballspielen oder sonstigen Aktivitäten zu zu schauen. Es gibt aber auch Ruhezonen wo es leiser ist. Für Kinder gibt es für die unterschiedlichsten Altersgruppen Pools, Rutschen, Wasserspiele und einen tollen Spielplatz. Die Spielhalle nicht zu vergessen.
Manfred Halbig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub mit Baden im warmen Atlantik
Das Hotel hat 4 Sterne , das Hotel verdient Diese 4 Sterne. Von der Rezeption bis zum Küchenpersonal war alles perfekt. Der Zugang zum Atlantik gerade optimal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit super Essen
Es war wirklich fast alles super! Nur sehr strenge Poolüberwachung durch das Personal. Für kinder wäre es gut wenn sie noch ein Becken hätten oder zumindest einen Bereich wo sie reinspringen könnten. Dann noch die Animation. Leider konnte kein Animationsmitglied deutsch. Deutsche kinder verstehen absolut nichts wenn etwas vorgefüht wird. Somit war auch die Kinderbetreuung keine Alternative...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Spanien
Hotel ist wie in der Beschreibung beschrieben, Lage optimal -direkt am Stand mit eingenem Zugang, Liegen und Schirmen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Anage wunderschön mit Palem und viel Rasen und überall grünt und blüht es. Die Liegen sind weitläufig verteilt und man hat immer einen Plat gefunden. Die Zimmer sind groß, wir hatten eine kleine Kochniesche, daher ist der Schrank ein bißchen klein geraten. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Das einzige Mango ist wir hatten Allincl. kamen Morgens um…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solider Urlaub in ansprechender Hotelanlage.
Schicke Hotelanlage mit ausreichend Platz. Am Pool ist die Stosszeit zw. 16 und 20h. Die Mehrzahl der Gäste kommt aus Spanien, teils Frankreich und Polen. Daher keine deutschsprachige Animation oder Kinderbetreuung erwarten. Wir haben in dieser Preiskategorie schon bessere Häuser gesehen, man kann hier aber ein paar schöne, entspannte Tage verbringen.