Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt und die Zimmer also unseres etwas älter aber ok.
Der Strand am Hotel ist etwas mit großen Steinen verbaut auch im Wasser.. Vorsicht sieht man nicht im Wasser.
Hinter dem Gebäude vom Frühstücksraum riecht es unangenehm.
Bungolow 14 veraltet! Kloospülung defekt, undicht! (Wurde nach Reklamation schnell Repariert)
Essen nicht gut gewürzt und nur auf Masse produziert! 4 Sterne Hotel (gehobene Mittelklasse NICHT würdig)
Themenrestaurant ruhige Atmosphäre, Gut!
Das Eurovillage Achilleas ist eine ältere, aber durchaus gepflegte Hotelanlage mit besonderem Flair. Sehr schöner Garten, wie ein kleines Dorf in wunderschöner Lage direkt am Meer. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, fußläufig (ca. 20 Minuten) am Strand entlang gelangt man in den kleinen, netten Hafenort Mastichiari.
Wer Luxus und Action sucht, ist hier falsch. Dafür ist es um das Hotel herum eher zu ruhig.
Wer die Rezessionen gelesen hat weiß was man von der Unterkunft erwarten kann und ist dann nicht zu sehr enttäuscht. Allerdings würde ich die Klassifizierung des Hotels niedriger einstufen. Check in im Hotel: Ich war es in der Vergangenheit gewohnt, dass man beim Check in den Hotel Voucher und den Ausweis vorlegt, der Mitarbeiter der Rezeption das Meldeformular ausfüllt und mir zur Unterschrift vorlegt. Ich gebe bei der Buchung alle meine Daten an, diese sollten automatisch schon an das Hotel vom Reiseveranstalter…
Das Essen könnte etwas Abwechslungreicher werden.Hier werde ich nur mit Frühstück Empfehlen da mann in Mastchari sehr gut und sehr preiswert essen kann.Die Anlage war sauber.Der eigene Strand nichts besonderes,steinig.
Sehr schöber Pool bereich aber sehr laut!
Wer aber stück weiter geht ,fiendet schöne plätze und feinsand ca.10-15 min zufuss!
Nachteil:Keine Öffentliche Buslinie.
In allem werde ich das Hotel weiter Empfehlen wo bei hier würde ich raten sich ein Auto vor Ort zu mieten.
super Anlage,liebevolles Personal,ruhig,kaum Touristen,wunderschönes Hotel,Einzelzimmer gebucht,hatte aber 2 grosse Betten,die Reinigungsfrau war lieb...immer Herzhandtücher,alles war möglich das essen zuviel Auswahl,jeden Tag Shows oder Musik,und Yoga danke
Essen war lecker wenn es denn Heiß war aber lieblos angerichtet teilweise sah das Fleisch aus als sei es überfahren war !
Zimmer spatanisch eingerichtet keine Fliegengitter an den Fenstern Klimaanlage war defekt!
Da wir spät erst abreisten hätten wir gerne das Zimmer nachgeguckt,ging aber nicht man bot uns aber eine Dusche für vor der Abreise an,da mussten wir feststellen das kein Licht in den Raum funktionierte und wir mussten kalt duschen spätestens da hätte ich erwartet das wir noch mal unser Zimmer aufsuchen…