Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Tina(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Urlaubswoche.
Das Ambiente der Anlage war entspannt und die Lage zum Strand gut. Das Personal war sehr freundlich und die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die verschiedenen Poolbereiche hielten für jedermann etwas passendes bereit. Die Anlage wirkt in natura viel schöner als auf den Werbefotos im Internet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein toller Urlaub in einem wirklich tollen Hotel!!
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 4 Sterne Hotel, viele Mängel...
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war Sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sin sehr unterschiedlich was Sauberkeit und Komfort angeht. Das Essen war nicht so gut, wir hatten all inklu.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kleine aber feine und familiäre Anlage
unser Zimmer war sehr gut. große Terrasse und Balkon. außerordentlich freundliches und sehr bemühtes Personal. kleines gemütliches Hotel, keine Riesen Hotelburg. Anliegen wurden immer ehest positiv (wenn möglich) erledigt.
Jos u Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfelenswert
die Zimmer, die alle als Superior angeboten werden, werden dem nicht gerecht. Besonders die Zimmer der Hausreihe 6000 - 6211, absolute Katastophe!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße, was aber nicht schlimm war. Der Empfang War sehr freuendlich und zuvorkommend. Unsere Auswahl des Hotels erfolgte aus dem Grund, da wir letztes Jahr bereits im Kathrin "Erwachsenenhotel" Urlaub machten und dort zu 100 % zufrieden waren. Leider können wir das jetzt nicht wieder geben, Unser Zimmer War sehr in die Jahre gekommen. Betten durchgelegen, Waschbecken außerhalb des Badezimmers. Kaum Abstellmöglichkeiten bzw Schränke oder Stühle. Mückenplage bei Ankunft. An…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlaflos in Stalis
Insgesamt wenig Erholung bis garkeine. Musik am pool den ganzen Tag muss auch nicht sein vorallem wenn man sie ständig im Zimmer hört.Also ..laut..überall
Vanessa(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Hotelmanager und fleißiges Personal. Auch wunderbar für Kinder. Egal ob für Paare, Familien oder alleine dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Irina(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder!
Schönes Hotel! Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen ! Nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein gutes Hotel
es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren schon 2mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Es ist sehr sauber und das Essen ist Ok. Allerdings entsprechen die Zimmer im Oberen Bereich höchstens einem 2 Sterne Haus . Bei unserem ersten Besuch im Katrin stand im Minoishaus eine Renovierung an die man sich auch hätte sparen können. Aber wir verbringen unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort. Denn alles andere hat gestimmt.