Bewertungen (1 040)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel, haben uns sehr wohl gefühl.
Es ist ein schönes kleines Hotel . Gut gelegen um die Gegend zu erkunden. Ein Bushaltestelle gleich vor der Tür. Möglichkeiten ein Auto oder anderes Fahrzeug zu mieten auch im Hotel möglich. Eine gepflegte Anlage. Nettes freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Griechische Gastfreundschaft at its best
Kleines Hotel mit 32 Zimmern/Suiten. Personal das zu Freunden wurde. Zur Erholung total geeignet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit ganz tollem Essen und super Personal. Man fühlt sich, als wäre man bei Freunden und Familie. Kann man nur weiterempfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel in schöner Lage mit Top Angestellten
Kleines 4* Erwachsenen Hotel mit familiärem Flair .mit nur 32 Suiten. Zimmer teilweise mit Meerblick Fussweg zum Strand 8 Min
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service! Toller Urlaub
Das hotel ist für einen entspannten, erholsamen Urlaub zu zweit am besten geeignet. Spa und Wellness Angebote sollte man auch unbedingt wahrnehmen :)
Peter(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Dieses Erwachsenenhotel in gehobener Kategorie mit relativ wenig Zimmern und dadurch bedingter begrenzter Gästeanzahl befindet in Hanglage und liegt etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum bzw. dem Strandbereich entfernt. Vorweg ist festzuhalten, dass dieser Hotelbetrieb hervorragend geführt wird und das gesamte Mitarbeiterteam ausnahmslos ausgezeichnete Arbeit leistet. Trotz der Hanglage sind alle Bereiche gut durch Lift, Stiegen oder Rampen erreichbar. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoß. Das Zentrum der…
Adam Jan(31-35)Österreich
Niemals zu empfehlen!
Unverständlich wie es zu den ganzen guten Bewertungen online kommt, persönlicher Eindruck: 1* Pension aber sicher kein 4.5* all inclusive Hotel!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % Weiterempfehlung. Spitze!
Wunderbares kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne saubere Anlage. Am Pool wird man mit Snacks und Getränken bedient.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Katrin die Vierte.
Wir waren nun zum vierten mal in Folge zu Gast. Sicher werden wir im nächsten Jahr wieder hier sein. Wir fühlen uns mittlerweile nicht mehr wir Gäste, mehr wie Freunde. Die freundlichen Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Management, lassen sofort den Urlaub beginnen und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Großartig.
Mona(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit einigen Mängeln
Eins vorneweg... Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, aber das Hotel ist mit 98% definitiv überbewertet. Wir konnten schon andere Hotels in Griechenland kennen lernen und waren doch über dieses sehr enttäuscht. Dadurch das die Anlage ziemlich klein ist kann es schon mitunter sehr laut werden. Vor allem wenn man am Nachmittag schon den Raki in Strömen fließen lässt, hat man Ballermann Feeling inklusive. Die Liegen am Pool waren sehr eng aneinander gestellt und wurden teilweise schon am Morgen mit…