Schönes kleines Hotel, haben uns sehr wohl gefühl.
Es ist ein schönes kleines Hotel . Gut gelegen um die Gegend zu erkunden. Ein Bushaltestelle gleich vor der Tür. Möglichkeiten ein Auto oder anderes Fahrzeug zu mieten auch im Hotel möglich. Eine gepflegte Anlage. Nettes freundliches Personal.
Dieses Erwachsenenhotel in gehobener Kategorie mit relativ wenig Zimmern und dadurch bedingter begrenzter Gästeanzahl befindet in Hanglage und liegt etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum bzw. dem Strandbereich entfernt.
Vorweg ist festzuhalten, dass dieser Hotelbetrieb hervorragend geführt wird und das gesamte Mitarbeiterteam ausnahmslos ausgezeichnete Arbeit leistet.
Trotz der Hanglage sind alle Bereiche gut durch Lift, Stiegen oder Rampen erreichbar.
Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoß.
Das Zentrum der…
Wir waren nun zum vierten mal in Folge zu Gast. Sicher werden wir im nächsten Jahr wieder hier sein. Wir fühlen uns mittlerweile nicht mehr wir Gäste, mehr wie Freunde. Die freundlichen Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Management, lassen sofort den Urlaub beginnen und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Großartig.
Eins vorneweg... Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, aber das Hotel ist mit 98% definitiv überbewertet. Wir konnten schon andere Hotels in Griechenland kennen lernen und waren doch über dieses sehr enttäuscht.
Dadurch das die Anlage ziemlich klein ist kann es schon mitunter sehr laut werden. Vor allem wenn man am Nachmittag schon den Raki in Strömen fließen lässt, hat man Ballermann Feeling inklusive.
Die Liegen am Pool waren sehr eng aneinander gestellt und wurden teilweise schon am Morgen mit…