Bewertungen (1 474)

Rolanda(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel mit super Atmosphäre
Erstklassiges Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre,sehr guter Küche und ein top geschultes Personal.Alles ist sehr sauber und von super Qualität.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auch ein 8tes Mal
Wir waren zum siebten Mal dort und kommen sicher wieder! Alles super! Sehr freudliches Personal, Super Zimmer (jetzt alle mit Klimaanlage), Super Essen Sehr Kinder und Familienfreudlich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Entspannung pur.
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Es war unser 6. Besuch. Das zeigt, dass es uns hier sehr gefällt. Dieses Mal hatten wir ein Superior-Zimmer.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zurück zu besonderen Tugenden ist wünschenswert
Das Hotel hat sich in dem letzten Jahr leider zu seinem Nachteil verändert in Bezug auf Sauberkeit, Schwefelgeruch im gesamten Hotel. Auch die Zimmer müssen überarbeitet werden in diesem Preissegment, die Küche ist nur noch Durchschnitt und an manchen Tagen nicht mehr empfehlenswert.., viele Bauarbeiten aussen stören...
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mein Favorit unter den Thermenhotels
Die beiden Zimmer waren bereits um 12:00 bezugsfertig. Wir waren erfreut! Dadurch konnten wir gleich den wunderschönen Hotelpool frequentieren und im Anschluss eine köstliche Nachmittagsjause zu uns nehmen. Die Lage des Hotels ist gleich beim wunderschönen Kurpark, in dem wir täglich den Tag ausklingen ließen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekte Entspannung in idealem ambiente!
Das gesamte Personal ist soooo überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, ein dickes Lob und keinerlei verbesserungsvorschläge!!! Alles von Ankunft bis Abfahrt sehr ideal und stressfrei durchdacht! Perfektes Essen mit riesiger Auswahl! Sehr sauber und perfekt zum erholen!
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Wellness-Angebote die wir kennen.
Das Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne. Das Personal an allen Stellen topp und immer sehr freundlich. Das gastronomische Angebot ist extrem vielfältig und in Top-Qualität. Sogar das "Standardzimmer" entsprach voll unseren Ansprüchen. Das SPA-Angebot im Hotels ist toll und war in den zwei Tagen für uns vollkommend ausreichend, das Eurotherme-Angebot haben wir kaum in Anspruch genommen. Wir haben zwei wunderbare Tage erlebt und uns wie im Paradis(o) gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, guter Service. Die Therme und die Rutschenwelt Aquapulko sind auch sehr schön.
Judith (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unfreundlichkeit im Restaurant...spa super
Das Hotel wäre gut wenn nicht im Restaurant zu 50 % ein unfreundliches Personal wäre !!! Wor wurden 2× angepfaucht....und zu kalt in den ruheräumen Zimmer und spa sind voll in iOrdnung
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Paar oder Familie immer wieder begeistert!
Bestes Thermenhotel, mit oder ohne Kinder, einfach traumhaft. Wir sind heuer zum 3.Mal hier (2x mit Kinder, 1x ohne) und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Ambiente lädt zum relaxen ein. Es bleiben keine Wünsche offen und wir haben wirklich keinen einzigen Grund zu bemängeln. Das was wir am meisten hervorheben möchten ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, denn das haben wir sonst noch nirgends so erlebt. Man merkt richtig, dass das Personal gerne hier arbeitet. Angefangen von den Reinigungskraeften über…