Bewertungen (1 324)

Guido(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein tolles Hotel
Für mich ein wirklich sehr gutes Hotel, die Punkte die ich nicht bewertet habe, da wurde ich nicht mit konfrontiert. Alles in allem war ich sehr zufrieden, habe direkt wieder gebucht und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gute Preis-Leistung
Ein absolut freundliches zuvorkommendes Hotel für jedes Budget. in diesem Hotel stimmt die Preis-Leistung absolut. Das Hotel ist rund 10 min zu Fuss von der Talstation entfernt. Es verfügt über genügend Parkplätze, sodass man auch mit dem Auto problemlos hin und her fahren kann. Der Skibus hält ebenfalls gleich vor der Haustüre.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes und paraktisches Hotel
nettes Personal reichhaltiges Frühstück Skigebiet mit Skibus oder Auto schnell und gut erreichbar Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad Mehrheit der Gäste zwischen 20 und 40 - Der/die unkomplizierte Opa/Oma wird sich aber sicher auch wohl fühlen!

Yvette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super klasse!
Beim nächstenmal wieder... Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Das neue Hotel verfügt über eine geschmackvolle Zimmereinrichtung und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen