Bewertungen (1 012)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Wir konnten uns richtig erholen.... 😍 Tolle Lage...freundliches Personal...perfektes Essen....wir kommen gerne wieder.... ❤️
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gemütlicher Wellnessurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel über Bad Leonfelden mit einem sehr schönen Spa Bereich. Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Silvia M(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung pur
Super sauber und gepflegt, Personal extrem freundlich und hilfsbereit, die Angestellten im SPA machen einem den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem...toll ausgebildet und kompetent...ganz besonderer Dank gilt dem lieben Benjamin, bei dem ich eine tolle Faszienbehandlung genossen habe....rundherum alles perfekt

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness pur!
Rundum Sorglospaket zum Entspannen und Wohlfühlen. Top Personal, top Service, top Zimmer, top Küche. Wir kommen immer wieder gerne.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gastronomie hat keine 4-Sterne verdient
Die Zimmer und der Wellnessbereich entsprechen einer vier Sterne Kategorie. Auch mit dem Fitnesstraining waren wir sehr zufrieden. Die Gastronomie hat Nachholbedarf.
Martha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wunderschön in die Natur eingebettet, ideal zum Spazieren oder Rad fahren (E-Bikes ausleihbar), tolle Zimmer, super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich
Bianka(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, adults only sehr erholsam
Ein ruhiges Hotel mit wirklich tollen Angeboten sowohl Freizeit technisch als auch vom Essen her. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Andre(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Falkensteiner haeltwas versprochen wird !!
Ausgewanderter Linzer mit Frau hat zum Glueck von Linzer Familie vom Falkensteiner in Bad Leonfelden, erfahren. Wenn das Hotel sagt, "Welcome home", dann kann man nur sagen, It's home away from home. Vom "welcome" bis zum "auf Wiedersehn, einach alles Spitze. Das komplette Falkensteiner Team ist darauf bestrebt, "der Gast ist Koenig (in). in die Wirklichkeit umzusetzen. Egal in welcher Sprache, das Falkensteiner Team im Muehlviertel ist auf Hochglanz poliert. Thank you, we will be back, for sure.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub; gerne wieder
Entspannung pur Ein sehr ruhiges Hotel auf einem sanften Hügel mit herrlichem Ausblick Sehr angenehme Gäste Essen und Getränke soweit Magen reicht ;-)
Guenter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schön aber es gibt viel zu tun.....
Im Prinzip ein super Hotel aber ....... Leider sind speziell in den Sommermonaten immer wieder Fussballmannschaften mit bis zu 80 Personen zu Gast die den SPA - Bereich nicht nach den vorgegebenen Hygiene Regeln benutzen. (Gehen mit Badehose oder sogar Unterhose in die Sauna und ins Kaltwasserbecken). Schade (auch für viele anderen Gäste) dass sich keiner im Hotel verantwortlich fühlt auf diese Regeln zwar hinzuweisen diese jedoch nicht wirklich durchzusetzen.