Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel in Lars
War ein toller Urlaub. Das Hotel ist spitze
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Super tolle Anlage. Das Personal überaus nett und sehr freundlich. Die Poolanlage war der Hammer. An jeder Ecke konnte man Essen bekommen, welches sehr lecker war
Tina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Fame
Hotel ist sauber, modern, schick eingerichtet, Personal sehr freundlich ,das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Melanie(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht unbedingt 5 Sterne im Vergleich zu anderen, aber qualitativ gutes Essen und freundliches Perso
Vergleichsweise eher einfaches Hotel mit äußerst sauberer Außenanlage, qualitativ gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Arslan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt - Tolles Personal & Entspannung pur im Fame Residence Lara & Spa
Unser Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen SPA-Bereich. Die Atmosphäre dort ist unglaublich entspannend, sehr sauber und stilvoll gestaltet. Die Anwendungen waren professionell und haben uns absolute Erholung geboten genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Ein großes Lob an das gesamte SPA-Team. Ein…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top 5-Sterne-Hotel, hier stimmt einfach alles.
Das Hotel ist einfach fabelhaft und für uns bisher das Beste in der Region. Vor allem der top Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das leckere Essen und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
İlkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön Hotel
Guten Tag, zunächst einmal möchten wir sagen, dass wir sehr glücklich sind, in diesem Hotel übernachtet zu haben. Wir haben etwa zwei Wochen lang mit unserer Familie hier verbracht und in dieser Zeit viele schöne Freundschaften geschlossen und eine sehr gute Kommunikation aufgebaut. Das Personal ist wirklich hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Umutcan von der Lobby-Bar – ein großartiger Mensch – sowie seine Kolleginnen Aleyna, Yaprak und Büşra. Vielen Dank an alle, dass sie sich so gut um uns gekümmert…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - vor kurzem renoviert
Super Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer perfekt (seitl. Meerblick) nur wenig Markengetränke, Leider sind ab 7:30 fast alle Liegen reserviert und das Hotel unternimmt nichts dagegen… Musik bei der Bar schrecklich und Barchef meinte nur, dass es sich um ein neues Konzept handelt. Aber in großem und ganzen ein tolles Hotel.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Großartiger Kinderclub! Die Mädels sind einfach zauberhaft, liebevoll, kreativ und flexibel im Umgang mit den Kindern. Der Klub hat einen Außenbereich der direkt am Kind ist. So haben beide Seiten einen Blick falls Bedarf ist. Schöner, weitläufiger Poolbereich, (Kleinkindrutsche ist austauschwürdig) genug Liegen, tolles freundliches Personal, sehr kinderlieb. Tolle Animation. Essen und Getränke ok. Es gibt so ein paar Ecken, die sauber gemacht, repariert oder ausgetauscht werden könnten. Dafür bezahlt man…
Aleks(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit Familie
Uns wurde das Hotel empfohlen. Haben es nicht bereut. Alles war super. Freizeit, Entspannung, Pools, Strand. Was man möchte kriegt man. Das Personal ist Hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich. Wasserflaschen (1.5l,0.5l,0.33l) kann man im Kühlschrank selber holen