Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, viel Wasserfläche, gute Restaurants, das Essen ist super, das Petsonal freundlich und hilfsbereit.
Si(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Kurzurlaub zum Genießen
Alles Bestens, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer Upgrade erhalten
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
In dem Hotel ist alles neu renoviert und die Anlage ist sehr schön. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Service, Zimmer und Wellness alles super. Es gibt einfach nichts zum aussetzen in diesem Hotel. Alles wirklich wunderschön.
Tamarah(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jedes Jahr besser
Jedes Jahr eine Besserung. Das Hotel ist komplett rollstuhlgeeignet. Im einen Pool sogar Zugang als Rampe. Überall Stangen zum Festhalten. Extra Bereich für Rollstuhlfahrer und/oder Menschen mit Beeinträchtigungen. Poollift für Rollstuhlfahrer, sowie Sonnenstuhl. Rampe auch zum Café am Pool. Extra Bereich auch am Strand und Restaurant. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Lara und drüber hinaus.
Mc (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber und einladend mit hervorragendem Service.
Sehr sauber .Herzliche Gastfreundlichkeit überdurchschnittlicher Service. Spa bereich super Restaurant super
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub genießen
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen & großartiger Service!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind begeistert, wie schön alles nach der Renovierung geworden ist. Die gesamte Anlage wirkt viel moderner und gepflegter. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – einfach fantastisch! Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Köche waren jederzeit präsent und bei Fragen sofort ansprechbar. Ein großes Dankeschön geht an Frau Seda Altay die schon von weitem wusste, was wir trinken möchten und alles vorbereitet hatte, bevor wir überhaupt am Tisch…
Belmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein positives Erlebnis
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten die Gelegenheit, im Hotel Fame Residence Lara zu verweilen und sind sehr dankbar für diese Erfahrung. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hiermit möchte ich unseren Eindruck von unserem Aufenthalt hinterlassen, angefangen vom Empfang im Hotel bis zum Check-out. Der Service ist auf höchstem Niveau. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ebenfalls hervorragend. Das Hotel bietet alles, was man für einen wunderbaren Urlaub braucht. Draußen gibt es einen sehr…
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Leider wurde unsere Urlaubsfreude bereits bei der Ankunft ein wenig getrübt. Unser Zimmer befand sich Rückseitig in der 1.Etage direkt über den Klimaanlagen und der Anlieferung. Der Anblick glich einer Hinterhofbude. Nachts zwischen 1.00 und 2.00 Uhr wurde dann auch noch das Nachbarhotel Delphin angeliefert, so dass an einem entsprechenden Schlaf nicht zu denken war. Daraufhin wurde uns ein neues Zimmer angeboten - selbe Seite, selbe Stelle nur eine Etage höher - was natürlich in meinen Augen schon eine…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal
Helle Räumlichkeiten, viele Möglichkeiten zu verweilen, toller Spa Bereich, ideale spiel Möglichkeiten, optimales Winterhotel. Sehr gute Küche, sehr viele Angebote außerhalb der Restaurantzeiten. Sehr freundliches Personal, tolle Gästebetreuung, Burcu und Gamze sind hier besonders zu erwähnen.