Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

andreas(46-50)Österreich
schönes hotel
hotel ist grundsätzlich sauber und sehr schön, wir hatten einen tollen kellner im restaurant herr Yilmaz der uns jeden tag freundlich und uns alle wünsche erfüllte....vielen dank an Yilmaz!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel , Zimmer Und auch die Reinigung waren super , essen ist Wahnsinn 24:7 essen da kommt keiner zu kurz !! Das Hotel lässt kein Wunsch offen Was wir schade fanden das die Aktivitäten oder Partys immer recht kurz waren , das Servicepersonal kann zur Hälfte einfach ausgetauscht werden können ihre eigenen Getränke nicht zubereiten.. oftmals dreckige Gläser .. Der Fotograf im Hause ist dreist und abzocke …
Sophie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht schlecht, aber auch kein WOW - Effekt!
Schöne Poollandschaft, kleine Zimmer, Essen wenig abwechslungsreich, Mittagessen täglich das Gleiche, bei der Snack Bar. Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Erholung in der wundervollen hotelanlage ...
Sero and Zuzu sind sehr nette Mitarbeiter sie sind immer nett und höflich mit sero hatte ich sehr viel Spaß er hat mich immer zum lachen gebracht.Wir haben uns kennen gelernt durchs Tischtennis spielen er war sehr gut aber einmal habe ich auch gewonnen er hatte gefühlt immer für mich Zeit und konnte immer mit mir spielen
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
First Class
Erstklassiges Hotel mit frisch renoviertem Zimmer, alles sehr professionell und reibungslos. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und jeder Urlaub hier war einfach nur perfekt, kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Ata Bey.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Fame - immer Fame. Urlaub wie erwartet!!
Das Fame Residence Lara liegt sehr zentral und direkt am Lara Strand. Perfekt für einen tollen Bade Urlaub, für Single, aber auch für Familien optimal geeignet. Der erste Eindruck, wenn man die Pool Anlage das erste Mal sieht, ist einfach nur Wow!! Und dieses tolle Gefühl bleibt auch noch nach vielen Jahren erhalten, das kann ich als Stammgast wirklich beurteilen.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Mini Club bietet sehr viel an Angeboten. Elif betreut die Kinder sehr einfühlsam hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr symptisch. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gross.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage,schöner Strand klasse Pool
Super Hotelzimmer, sauber, gutes Essen,hier komme ich wieder hin. Das ist das erste Hotel was ich zum 2ten mal buchen würde. Das ganze Personal super freundlich,sehr zuvor kommend. Vor allem im Restaurant, genug Platz,top Essen, ich bin Metzger und weiß wovon ich rede. Das Service Personal klasse. Hier vor allem ELENA. SELTEN eine Frau kennengelernt,der ihr Job soviel spass macht. IMMER am lachen
Niklas(19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Das Essen war eher eintönig, man hat aber immer etwas gefunden. Die alkoholischen Getränke kann man allerdings vergessen… meist viel zu wässrig und ohne Geschmack. Das Bier war in Ordnung.