Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren sehr gut zufrieden. Die Animation war auch sehr gut. Vorallem Ahmet. Alle waren sehr zuvorkommend und haben sich sehr gut um die Hotelgäste gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war alles super sauber.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und unvergesslich.
Unsere Woche war wunderschön,unvergesslich!!!! Die Mitarbeiter sind wirklich ALLE nett,aufmerksam,freundlich! Wir wurden wie „Könige“ hier behandelt! Das Essen ist wunderbar! So eine große Vielfalt! Die Hotelanlage ist groß genug! Das Publikum ist sehr nett,alle Gäste sind ruhig und freundlich,fröhlich gewesen! Wir waren ganz besonders von Damen Maira und Tamscholpan gut und liebevoll willkommen geheißen und sogar eine Schokolade aus Kasachstan überrascht 😍Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!! Hier…
Emelie Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Hotel war rundum perfekt. Das Essen war Mega lecker und das Animationteam sehr freundlich und motivierend besonders Achmed. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit in dem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert!
Martina Edith(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOLLER URLAUB
Das Hotel, die Lage, das Personal und der Pool
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien
Wir sind für 14 Tage mit unserer 2jährigen Tochter hier und es gefällt uns sehr gut. Vor allem das Kinderangebot im Kidsclub ist sehr toll auch für kleinere Kinder:basteln,Malen,tanzen und viel mehr.Elif macht alles mit sehr viel Spass und Liebe. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das einzige was etwas schade ist,dass der Service am Strand,Pool und vor allem am Kinderpool ausbaufähig wäre. Die Massagen sind auch Tiptop
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel um abzuschalten!
Super Familenhotel. Mit super entertainment. Pool sauber und gepflegt. Super Service. Angebot an Verpflegung (Essen& Getränke) war sehr gut.
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Fame Residence in Lara ist ein Hotel wo ich wieder Urlaub machen würde. Es ist hier sehr sauber und das Essen ebenfalls sehr gut. Das Personal hier ist sehr aufmerksam und hilfsbereit in alle Bereichen, vor allem die Kellnerin Sevgi war besonders freundlich und auch sehr aufmerksam, danke nochmals an Kellnerin Sevgi. Klare 100% weiterempfehlung
Tarkan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert!
Kein 5 Sterne Verhältnis! Poollandschaft rießig, genügend Rückzugsmöglichkeiten und Privatsphäre, jedoch viel zu wenig Liegestühle. Überall wird darauf hingewiesen, dass die Reservierung der Liegestühle verboten ist, jedoch wird dies trotzdem gemacht, nachdem ich es aber komischerweise einmal versucht habe wurden die Handtücher weggebracht mit der Begründung die Uhrzeit wäre zu früh, obwohl da bereits Liegestühle besetzt waren, die bis Nachmittag noch nicht eingenommen wurde. Denke hier spielt Trinkgeld oder…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
DER OPTIKER AYDIN VON TRAUM OPTIK UND DAS HOTEL
Es war sehr sehr schön das hotel super sauber und luxuriös ausgestattet essen Service wunderbar der Vielfalt im Speisesaal fabelhaft das ganze Konzept und Personal super.das aller beste und der hammer war der Optiker im haus die besten brillen und Angebote ein sehr netter mann vielen dank aydin habe noch nie so gut gesehen vielen dank wir kommen wieder
Hene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Gosse Auswahl an Speisen täglich wechselnde Angebote alles gepflegt und sauber guter Service im gesamten Hotel, Ein kleiner Negativpunkt die Speisen könnten etwas wärmer sein.