Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Helmel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erfahrung mal wert.
Für‘s Augen sieht es gut aus, es gab halt paar Momente wo es keine 5 Sterne sich erlauben durfte. Zimmer Sauberkeit hat nicht funktioniert. Im Hotel selbst war es ok, außer öffentliche Toiletten das könnte man besser machen. Draußen gab es ein Bar, direkte Sonne und da beim vorbeigehen Gestank katastrophal.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist für alles bestens gesorgt und wir haben somit einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Kann es zu 100% weiter empfehlen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verbesserungsfähig, keine 5 Sterne wert
Dreckig, Bett kann an Kind besser machen, Staub wurde überhaupt nicht gewischt, Boden war vom ersten bis letzten Tag der gleiche Zustand. Schmutzränder im Bad wurden nicht beseitigt. Am ersten Tag fiel eine Kappe vom Duschgel auf den Boden, diese verblieb dort bis zu letzten Tag. Handtücher wurden täglich gewechselt, Müll entleert. Diese Eindrücke konnte alle 9 Mitreisenden machen, also kein Einzelfall oder Einzelzimmer.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehrsprachige Unterstützung sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Sehr freundlich sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Jede Sprache wird verstanden und man wird sehr ernst genommen. Wir fühlen uns aufgehoben.
Weiter Empfehlung (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Das Hotel ist super die Lage ist super man kann vom Hotel aus direkt ans Meer das Essen und büfe ist top die Mitarbeiter sind super nett. Das Animations Team ist unterhaltsam wir Gül , ninja , Osman und Serdar super für Familie und co kann man nur weiter empfehlen Leute !
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im April mit Blick auf das Meer.
Sehr schöner Aufenthalt in der Türkei im April – alles war bestens! Service, Essen und Zimmer mit Meerblick, top!
Nuris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller und angenehmer Urlaub. Fantastisch.
Der Urlaub im Fame war sehr schön, die Anlage ist ziemlich erneuert worden und sehr kundenfreundlich. Essen gab es überall und es gab viel Auswahl. Am Strand gab es genügend Plätze und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir gehen da wieder hin. Sehr zu empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der richtigen Anzahl von Badehandtüchern ( 1 statt 2) lief es dann für den Rest des Aufenthalts gut. Hotel ist sicherlich seine Sterne wert. Leider ist die Freundlichkeit beim Personal welches einem bedient nicht immer vorhanden. Auch die Aufmerksamkeit ist nicht so gut. Wird besser mit gutem Trinkgeld. Besonders ( auch ohne Trinkgeld) ist Elena hervor zu heben. Vom ersten Kontakt an freundlich, aufmerksam und immer ein Lächeln. Top Personal. Animation und das entsprechende…
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Grosse Anlage toller Aussenbereich mit vielen Pools . Essen gut , jedoch fehlt etwas Abwechselung. Insgesamt schöne Anlage die man weiterempfehlen kann.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der beste Optiker und sauberes hotel
Sehr schön eingerichtet vor allem das Essen und die ganze hotel Anlage traumhaft...Doch das aller beste im Haus ist der Optiker aydin hilfsbereit nett erlisch und kümmert sich um alle Kunden und ist sehr hilfsbereit was brillen und Preise betrifft bitte alle zum Optiker aydin