Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gönül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden nie wieder in dieses Hotel kommen.
Schöne Pool Anlage und Strand. Aber das war auch alles . Sauber der Zimmer kein Kommentar. Wurde nur das nötigste gemacht , Dusche wurde in den 14 Tagen nicht gereinigt, obwohl man das mehrmals in der Rezeption gesagt hat . Es fehlten jeden Tag Badetücher. Kellner untereinander nur über die Gäste am lästern. Wenn Sie Taschengeld bekommen werden Tische für die Gäste reserviert. Essen war nicht gut ,da viele Kinder und Erwachsene wegen Magen-Darm im KH waren. Dieses haben wir als Gäste per Zufall erfahren. …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Poollandschaft , top für Familien
Tolle Poollandschaft mit erwährmten Pool , schöner Strand mit Liegen und gut beschattet . Gute Poolbar mit Getränken und Essen . In der Snackstrasse Pizza, Fisch, Hamburger , etc Gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal Mehmed an der Reception ist dort an der richtigen Stelle , immer lächelnd und sehr freundlich , hört sich Reklamation an und regeln im Nu alles , haben nach Zimmer upgrade gebeten , weil es im Doppelzimmer nahe Strasse zu laut war, mit Baby unerträglich . wurde am nächten Morgen…
Edgar (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel gut für entspannten Urlaub
Nach Renovierungsarbeiten sehr schönes Hotel.Waren sehr zufrieden mit Unterkunft und die Bedienung im ü16 Abschnitt sehr schön.Besonders Elena war einsame Spitze.Danke dafür
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberem Zimmer und toller Terrasse.
Das war das erste Mal in diesem Hotel und wir überlegen nochmal nächstes Jahr zu kommen. Also eine Klare Weiterempfehlung
HDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel allgemein ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob es um das Essen ging oder dem Service oder durch die Gästebetreuung. Auch die Lage ist sehr gut. Nicht weit vom Flughafen und gut erreichbar
Abela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Unser Aufenthalt in Ihrem Hottel war ein schoenes Erlebniss. Alles was wir uns vorgestellt haben war auch vorhanden. Besonders hilfreich war Kamil der uns alles was wir notwendig hatten, besrogt hat.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderbetreuung/Kidsclub
Die Kinder wurden sehr freundlich empfangen und unterhalten. Mila war vom Club und den Aktivitäten fasziniert. Die Mädels/Betreuerinnen (Elif, Seda und Tuana) waren immer so so lieb.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat ein großes Repertoire an Essen . Ein Großer Dank an die Gästeadministratorin Maira , Sie war immer nett und war sehr kompetent in Ihrem Beruf!!!
Andreas Vitali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, sauberes Hotel - eine Empfehlung!
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Gute Lage, schöner Strand. Auch im Hotel, alles was man braucht. Nur die Pools für unseren Geschmack eindeutig zu kalt. Keins der Pools mit flachabfallendem Einstieg, sondern direkt aug 1,50 Tiefe und direkt in die Kälte. Also für erwachsene Nichtschwimmer nicht geeignet. Ansonsten alles gut. Besonders gut der Umgang mit den vielen Hotel-Katzen!!! Das Personal kümmert sich liebevoll und versorgt die Katzen mit artgerechtem Futter. Sinnvoller wäre natürlich die Kastrierung, denn es…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Feim Salijaj (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Hotel ist perfekt ich komme 9 mal in den gleich Hotel wir sind zufrieden mit allem und mit bedienen ( Sevgi elcin ,sibel ,syleman Cani und mit vile andre André ich fühle mir wie in mein Heimatland wenn ich gleiche Personen treffen ,