Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen und großartigem Service
Das Hotel macht bei der Ankunft schon einen sehr edlen Eindruck, der Empfang am Hotel war sehr freundlich und das Einchecken war super schnell. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer neu mit viel Stauraum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und super lecker gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich, supernett, hilfsbereit und , immer am Gästewunsch orientiert. Das gesamte Hotel wurde gefühlt, Tag und Nacht gereinigt. Kein Wunsch…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne neu renovierte Anlage die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Das Fame kann ohne Probleme mit anderen Hotels mithalten und ist für mich mein neuer Favorit in Lara. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles war Perfekt
Sehr sauber, logistisch top, kurze Wege, super Poolanlage, Strand super Außenbaus super ,Freundlichkeit top, sehr gut wenn Alt und jung miteinander verreist
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fame Super Familienhotel
Bin alleine mit meinem Sohn verreißt habe dieses Hotel bewusst gewählt weil wir vor ca 7 Jahren da waren und weil es ein super Familienhotel ist.
Vorallem der MiniClub und die Angestellten alle super und Freundlich
Tuana/ Seda/ Elif/ Nida Tessekür ederiz.
und das AnimationsTeam ist deutlich besser wie vor 7 Jahren!
Osman / Hasan / Özgür /Tamara/Gül/Serhat/Ahmet
Bis auf !! Wassersport Aktivitäten VIEL ZU TEUER WIE JEDES HOTEL !
Tolle Zimmer und Sauberkeit, aber anfang April begrenzte Animation
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Zimmer Wechsel war absolut kein Problem und sehr unkompliziert, Service und Reinigung der Zimmer 1+.
Service an den Bars war eigentlich auch immer Gut.
Service im Restaurant leider nicht immer Gut nur wenn man Kleingeld für die Service Leute in der Tasche hatte.
Essen war Reichhaltig die Auswahl Riesig und alles hat uns gut bis sehr gut geschmeckt.
Anfang April war noch nicht wirklich viel mit Animation und alle Veranstaltungen die gemacht wurden im Haupthaus unten (SEHR ENG)…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden
Wunderschönes Hotel mit Erholungsgarantie durch die angenehme Atmosphäre vorallem im Restaurant herrscht keine bahnhofsatmosphäre es ist durch die kleineren Bereiche sehr stressfrei