Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle den Besuch dieses Hotels
Eine riesige Auswahl an leckeren Gerichten,saubere, komfortable Zimmer, höfliches Personal, exzellenter Service. Sehr gutes Hotel
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fame Residence top Resort
Top Lage top Service top essen Das ganze Entertainment Team war super Gie Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter, gelungener Urlaub - rundum zufrieden
Die Lage des Hotels im Hinblick auf die Entfernung vom Flughafen ist wirklich super. Wir sind das erste Mal mit Kleinkind in den Urlaub geflogen und haben unsere Entscheidung für dieses Hotels nicht ein einziges Mal bereut. Die Mitarbeiter in allen Hotelbereichen waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und die Reinigungskräfte hatten wirklich in der gesamten Hotelanlage stets ein Lächeln übrig. Auch am Pool wurde täglich gekehrt, geputzt und leere Becher…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen. Traumhaft 😊
Tolle Anlage, alles bestens. Sehr viele Bars, direkte Strandlage, Personal freundlich. Da kommt man gerne wieder. Einfach Traumhaft
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr schön und kinderfreundlich, besonders der Strand
Jedem empfehle ich es weiter
Erdal(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Es hat 641 Zimmer. Viel Personal, welches sich um einen kümmert. Überall aufmerksam. Animation war sehr toll. Besonders "Gül" war eine seher nette, tolle, freudestrahlende Animateurin. Sie hat alle mitgerissen.
tuana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönstes Hotel in Lara
Komplett renoviert, alles super modern und schön. Freundliche Animation, alle sehr gut gelaunt. Gül von der Animation ist super lieb und Aufmerksam
Herta(66-70)Österreich
Luxusurlaub
Noch besser als erwartet Köstliches Essen saubere Zimmet tolle Poollandschaft super Szrand. Das gesamte Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend.Ich bin sehr begeistert.
Nazife (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub
Wir waren nun schon einige Male Gäste im Fame Residence Lara und haben wiederholt einen wunderbaren und einzigarten Urlaub verbracht. Das Hotel wurde frisch renoviert und sieht nun noch besser aus als vorher. Wir wurden wie immer herzlich und freundlich empfangen. So kann ein toller Urlaub beginnen 😊 Der tolle Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit überzeugen uns jedes Mal aufs neuste und deswegen ist das Fame für uns das beste Urlaubshotel weit und breit. Hier stimmt einfach alles und wir…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relaxter Strandurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr sauber, modern und perfekt zum relaxen. Es ist direkt am Sand / Kiesstrand mit Hotel eigenen Liegen und Sonnenschutz (inkl.)