Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Görkem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familien Hotel
Das Hotel ist super sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist Mega und das Animationsteam ist ebenfalls super vor allem die Liebe Gül.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Muss nicht nochmal sein
Als Tourist war der Aufenthalt insgesamt in Ordnung. Das Essen war auch okay, aber nichts Besonderes. Im Restaurant ist es allerdings oft sehr voll – für die Anzahl der Gäste wirkt es deutlich zu klein. Was mir negativ aufgefallen ist: Einige Mitarbeiter haben hörbar gelästert, das habe ich mehrfach mitbekommen. Als türkischstämmiger Gast aus Europa hatte ich außerdem das Gefühl, dass man nicht wirklich willkommen ist. Während man Gästen aus anderen Ländern regelrecht schmeichelt und sehr bemüht wirkt, werden…
Mitchell(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel aber etwas teuer
Es ist sehr sauber für eine so große Anlage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Qualität vom essen und der Getränke war top.
Iulia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schon und sauber Hotel
Ich hatte eine angenehme Erfahrung in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber, und die Reinigung wird täglich durchgeführt. Ein kleiner Nachteil ist, dass einige Zimmer keinen Balkon haben, was beim Trocknen von Handtüchern oder Kleidung nach dem Baden etwas unbequem sein kann. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, aber jeden Tag ziemlich ähnlich. Erfrischungsgetränke sind an Automaten verfügbar, mit Ausnahme von stillem/mineralischem Wasser und den Getränken aus der Minibar. Die Anlage verfügt über…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, Top Service, Top Urlaub
All-In Urlaub wie erwartet. Entspannter Urlaub mit gutem Essen, Service, Sonne und Strand.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und gutes Essen erlebt
Wieder mal ein schönen Urlaub gehabt. Essen, Strand und das Team war top. Besondere Dank an Burak und Sevgi.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Aktivitäten, Essen etc. Insbesondere sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Tochter liebte den Kidsbereich und die lieben Betreuerinnen so sehr, dass wir sie da kaum raus bekamen. Die Mini Disco für die Kids haben ebenfalls sehr viel SPAß gemacht.
Helene Boldinow (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,gutes Essen Betreuerin Maira war sehr nett,hat uns sehr geholfen,War immer Einsatzbereit Vielen lieben Dank Maira
Ugur(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer einfach toll
Wir waren diesen Sommer zu zweit zum 4ten Mal im Fame Hotel vom 26.05.2025 - 04.06.2025 Die Anreise und der Empfang waren wie immer top! Man wird herzlich empfangen und ist direkt im Urlaubsfieber. Das Hotel wurde an vielen Stellen erneuert. Vieles wurde renoviert und modernisiert. Das Hotel sieht jetzt sogar noch besser aus. Das Essen war wie immer frisch und vielfältig. Man hat immer noch eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Da ist für jedermann was dabei. Unser Zimmer war sehr schön und wie…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Lage super, alles gleich vor dem Hotel. Service und Sauberkeit sehr gut. Entspannung pur. Renovierung super gelungen.