Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Sevda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und keineswegs enttäuscht . Service und Mitarbeitende alles super. Sehr kinderfreundlich gestaltet mit genügend Auswahl. Sauberkeit top!
Uzun (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positive Erfahrung
Ich werde definitiv nochmal kommen Ich danke Frau Elif, Seda sehr von Herzen Sie waren so offen für alles und mein Problem wurde gleich gelöst Ich danke euch herzlich. Ich muss auch sagen Mitarbeiter von Restaurant Yunus, von Olymipia Cafe Damla und Herr Aykut waren unsere Lieblingspersonal. Hab schon angefangen weiterzuempfehlen :)
Züleyha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
★★★★★ Ein traumhafter Aufenthalt im Fame Residence
★★★★★ Ein traumhafter Aufenthalt im Fame Residence Lara – unser neues Stammhotel! Wir durften nun bereits zum zweiten Mal in Folge unseren Urlaub im Fame Residence Lara verbringen – und auch dieses Mal waren wir restlos begeistert! Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und hat sich für uns zu einem echten Stammhotel entwickelt. 🌴 Die Anlage – Großzügig, gepflegt und familienfreundlich Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, sauber und bietet für Groß und Klein eine perfekte Mischung aus Erholung und…
Gegenleistung erhalten
Nihad(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbaar , Gast Relations ist super 😍
Alles ist tip top , sehr schöne hotel mit gute Behandlung . Gast Relations ist perfekt . Wir kommen gerne wieder züruck ❤️❤️
Nic (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage , ohne unangene
Das Hotel war sehr sauber, großzügig und konsequent eingerichtet. Durch die abwechslungsreiche Poollandschaft verläuft sich die Anzahl der Gäste. Sie ist sehr ansprechend, wenn auch nachmittags sehr schattig. Der Strandabschnitt ist schmal und ohne Steg. Es gibt genug Liegen, auch für größere Gruppen. Die Anlage des Hotels ist allerdings im Vergleich zu Belek schlauchartig angelegt. Das Essen und die Vielfalt der Auswahl war prima. Es gab unterschiedliche Snackmöglichkeiten an verschiedenen Orten in der Anlage zu…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Essen deutlich schlechter geworden
Das Hotel wurde fantastisch renoviert! Alles sieht wunderschön und einladend aus. Die Poollandschaft ist hervorragend.
Kunduru(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Aufenthalt im Fame Residence Lara
Wir waren mit 15 Personen im Fame Residence Lara und können nur sagen: Es war traumhaft! Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und beim Essen bleiben wirklich keine Wünsche offen – einfach köstlich und abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das gesamte Personal – jeder einzelne war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dadurch haben wir uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Ein riesengroßes Dankeschön möchten wir an Frau Elif von der Reservierungsleitung…
Nuri(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SAUBER UND COOL
sehr sauber,schönes sand meer.ANIMATION WAR GUT. ZIMMER gross und sehr sauber. personal war hilfsbereit und nett. Das Essen könnte besser sein. kein Steg am MEER . ja bis bald
Kerber(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Alles Top. Wir waren jetzt zum zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, schöne,helle renovierte Zimmer. Sauberkeit steht auf der ersten Stelle. Ein sehr nettes Personal und hilfsbereit,ein sehr großes Dankeschön an Herr Burak,er steht direkt am Empfang,ein sehr toller Mensch. Das Essen ist sehr empfehlenswert,sehr frisch und köstlich. Im großen und ganzen können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Von Familie Kerber
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fame Residence Lara top Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel. Und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent. Besonders möchten wir gerne die Mitarbeitern an der Rezeption Mehmet, Tarik und Burak und nette Reinigungskräfte Mehrimah und Filiz erwähnen. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen.