Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Kandy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich Urlaub!
Hier ist man rundum versorgt. Die ganze Anlage ist sauber. Entspannung vom ersten Augenblick! Essen und Trinken überall! Wer will bekommt jede Menge Unterhaltung, Spiel und Sport mit Dank an das Entertainment! Sofort wieder!
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traumurlaub 2025
So wir sind seit zwei Wochen wieder zurück, nun nehme ich mir die Zeit und schreibe meine Erfahrung nieder. Vorab ich muss mich für diesen unglaublichen Urlaub bedanken @Team Fame Wir wurden persönlich und herzlich von Herren Selahattin SARSILMAZ begrüßt, seine nett und höflich Art hat uns den Start versüßt. Er war immer ansprechbar und hat sich umgehend um unsere Belange gekümmert. Das Entertainment Team war Vorbildlich, Gül und Ahmet ( die anderen Namen habe ich vergessen ) wurden wie Freunde für uns, die…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und vielfältige Angebote während unseres Aufenthalts.
Ein Erlebnis, das sich lohnt!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fame Residence Lara &Spa- Wundervoller Urlaub
Fame Residence Lara &Spa ist eine sehr familienfreundliche und moderne Unterkunft. Wir waren stets begeistert. Nur die Poolanlage war etwas sehr kalt. Im innen sowie im außen Pool
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist nach 2 großen Renovierungen in zwei Jahren nun komplett überholt und erneuert. Das macht das Hotel wieder zu einer super Urlaubsreise. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, trotz der warmen Temperaturen, Respekt. Die Gästebetreuung ist bei Problemen immer gleich zur Stelle und versucht die Probleme sofort zu lösen.
Babsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel und nur zu Empfehlen
Super Hotel, dass unsere Erwartungen übertroffen hat! In Wirklichkeit sieht die gesamte Anlage viel besser aus als auf den Bildern. Es war immer ordentlich und sauber - ob die Außenanlage, das Restaurant oder im Inneren des Hotels. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Im Restaurant war unser bester Freund Ali und hinter der Bar war Kerem super hilfsbereit.
Annalena und Sandra (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Unterhaltung
Super Hotel, mit sehr gutem Service und sehr moderner Ausstattung. Für einen Entspannungsurlaub nur weiter zu empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhä
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotel wurde neu renoviert. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20-25min (je nach Verkehr). Liegen under großen Planen. Sandstrand war imer sauber. Unterkunft wurde auch ständig gereinigt. Die Buffets waren immer ausgezeichnet mit täglichen wechselnden Themen Abenden. Personal durch die Bank alle sehr freundlich eund hilfsbereit. Waren bereits das 3. Mal dort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Optiker und sehr schönes Hotel!!!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem weitläufigen und sehr schönen Hotel mit direkter Strandlage rundum genossen. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie das vielfältige Verpflegungsangebot – hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Ein besonderes Highlight war der Optiker „TraumOptik“, der sich direkt im Hotel befindet. Service, Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und die extrem kurze Lieferzeit waren absolut top!!! Eine klare Empfehlung!
Irina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehle einfach veiter. Und komme gerne noch mal
Das Hotel ist seher gut. Personal höchst kwalifiziert und freundlich. persönliche Dank an Majra von Guest Relations abteilung. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich.
Gegenleistung erhalten