Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Musa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub definitiv empfehlenswert
Das Hotel hat alles was es für einen erholsamen Strandurlaub notwendig ist. Egal ob als paar, Familie oder auch in einer größeren Gruppe.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Zimmer und Sauberkeit, aber anfang April begrenzte Animation
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer Wechsel war absolut kein Problem und sehr unkompliziert, Service und Reinigung der Zimmer 1+. Service an den Bars war eigentlich auch immer Gut. Service im Restaurant leider nicht immer Gut nur wenn man Kleingeld für die Service Leute in der Tasche hatte. Essen war Reichhaltig die Auswahl Riesig und alles hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Anfang April war noch nicht wirklich viel mit Animation und alle Veranstaltungen die gemacht wurden im Haupthaus unten (SEHR ENG)…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl beim Essen, große Sauberkeit, Pools für Alt und Jung.....
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden
Wunderschönes Hotel mit Erholungsgarantie durch die angenehme Atmosphäre vorallem im Restaurant herrscht keine bahnhofsatmosphäre es ist durch die kleineren Bereiche sehr stressfrei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstaunlicher Aufenthalt in einem frisch renovierten Hotel
In einem Wort: Sensationell!!! Mehr muss man dazu nicht sagen. Es wurde vom 01.11.2024 - 01.04.2025 alles wurde neu renoviert.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden F.
Wir waren das zweite mal da,nach der Renovierung einfach wunderschön. Schöne Hotelanlage mit ruhigen Bereichen. Kommen gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super, so lange das Hotel nicht voll belegt ist.
Solange das Hotel nicht voll belegt ist, ist alles super!!!! Sobald die Belegung aber höher ist fängt der Hamster an zu humpeln.
EasyNebi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Als erstes, Mitarbeiter sind alle Top. Sehr solides und sauberes Hotel. Eine sehr grosse Pool Anlage. Von uns sehr empfehlenswert.
Julies(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein magischer Ort, den man nicht vergisst!
Sehr sauber, ruhig und ohne hektische betriebliche Abläufe. Unsere Wünsche wurden sehr respektiert. Sehr gute allgemeine Atmosphäre. Optimale Möglichkeiten für Wellness, Aktivitäten, Strand, Pool und Verpflegung. Für alle Wünsche etwas dabei.
Michail und Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Empfehlen
Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen. Neu renoviert. Die Zimmer bißchen klein, aber sehr gut und modern mit Geschmack ausgestattet. Die Betten sehr gut. Minibar. Es genuck Platz FÜR Bekleidung. Die Dusche usw. Gross und modern ausgestattet. Auf Hotel Anlage befindet sich zahlreiche Schnackbars für jedem Geschmack. Was finden wir besonders gut. Das ist Personal. Fleißig und nett. Besonders Abteilung vom Guest Relations. Jede Problem wird sofort gelöscht. Besonderes Dank Chefin von diesem Abteilung und natürlich Maira…