Bewertungen (7 146)

Nadja(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Es gibt 24h Getränke an der Olympic Bar und von 23:00-6:00 im Hauptrestaurant zu essen. Das Animationsteam ist super und die abendlichen Shows sehr unterhaltsam. 1x wöchentlich gibt es sogar eine Schaumparty am Strand was ein echtes Highlight ist. Wir waren schon in diversen Hotels in der Türkei aber ins Fame werden wir nächstes Jahr wieder kommen da einfach alles gepasst hat.
Re(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Großen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel
Uns hat besonders die Animateurin Ayse sehr gefallen Sehr Professionell bei ihrer Arbeite Frühsport im Pool haben wir jeden Morgen mitgemacht,sie wirklich sehr Professionell Sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub das 2.Mal in Foöge
Das Hotel ist super! Die Anlage ist gut durchdacht , die Zimmer sind toll und die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier beschwert kann scheinbar ohne zu Mosern nicht leben! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist immer und überall bemüht! Liegen kann man auch nicht , wie hier in einer Bewertung gelesen, am Abend vorher reservieren, denn hier wird am Morgen um kurz vor 8 kontrolliert! Liegen gab es immer! Wir waren jetzt zwei Jahre in Folge hier (6 Personen , 2…
29.05. - 27.07.262 ERW
jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Im gesamten Top Hotel!
Mega Lage, Gute Animation, gute Verpflegung!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft!
Hier wird sehr auf Hygiene geachtet, alles ist immer sauber und das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Zimmer und gute Auswahl beim Essen, aber gemischter Service
Sehr empfehlenswert 🙃👍
Samantha(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 3. Mal und erneut sehr zufrieden!
Wir waren nun zum 3. Mal infolge im Fame Residence und waren wieder sehr zufrieden. Es hat ein super Pool-Angebot mit Rutschen, Babypool und verschiedenen Bereichen. Die Anlage/Restaurants wurden neu renoviert und sieht sehr modern aus. Die Betreung im Kids Club ist super, Elif und ihr Team machen das echt super und sind so freundlich und hilfsbereit. Sie machen tolle Bastelaktivitäten und gehen zb. auch Pizza oder Cookies backen. Die Essensauswahl ist sehr gut, es hat den ganzen Tag verschiedene Möglichkeiten…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Supi
Sehr gastfreundliches hotel super Mitarbeitern die sich von A bis Z um alles sich kümmern. Sauberkeit Essen Service war super.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles frisch renoviertes Haus für tollen Urlaub
Nach der Renovierung noch schöner als vorher, sehr hell und freundliches Design. Tolle Atmosphäre schon gleich bei der Ankunft
Zamina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolle, erholsame 11 Tage in besten Hotel!!!
Wir waren Ende August im Hotel angekommen. Davor waren wir 9-10-mal in Antalya, in verschiedenen 5-Sterne-Hotels. Fame Residence wird das erste Hotel sein, wo wir gern wieder kommen werden. Schon am 1. Tag waren wir sehr herzlich empfangen. Es waren 11 wundervollen, erholsamen Tage im Hotel.