Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ola(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr Luxus braucht man nicht!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, direkt am Strand! Sehr sauber! Personal sehr freundlich & kompetent! Alle Wünsche werden hier erfüllt!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimales Ferienhotel
Neu renoviertes Urlaubsresort direkt am Strand Absolut guter Service, sehr gutes Essen Professionell guter Optik Service
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen.Top!!!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Lage,Sauberkeit,Service,Essen,Zimmer alles einwandfrei. Wir kommen auf jedenfall wieder.Es gibt nix zu beanstanden.
Resul(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war zu teuer. Es sit nicht wert für soviel Geld
Es hat mich Persönlich nicht gefallen. Das Essen war jeden abend das gleiche, die Küche war viel zu klein znd die Kellner waren sehr schlecht
Mikail(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber gepflegte Zimmer. Sind schon das 4 mal in dieses Hotel gekommen. Würden jedes Jahr wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Devrim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fame Residence super Hotel
Fame Residence Hotel – Ein perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende Unser Aufenthalt im Fame Residence Hotel war von Anfang bis Ende absolut herausragend! Dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine traumhafte Lage und hochwertige Ausstattung, sondern vor allem durch den exzellenten Service jedes einzelnen Mitarbeitenden – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein Ehrengast. Rezeption & Empfang: Schon beim Betreten des Hotels wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Das Empfangsteam ist…
Holiday (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fame Residence Lara & Spa
Top Anlage mit vielen Pools und rutschen. Sehr sauber die Anlage, so wie die Zimmer auch. Essen Auswahl war nicht so viel, dafür hat es geschmeckt.
Guido (56-60)Deutschland
Top 5 der mir bekannten Hotels
Wir sind das fünfte Mal hier und waren diesmal komplett überrascht, denn das Interieur ist komplett erneuert und es ist einfach wunderbar.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein gutes 5Sterne Hotel mit einem Tollen Strand
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast schon wie unser zweites Zuhause.
Wir durften zum dritten Mal Gast in diesem tollen Hotel sein. Was doch eine Renovierung ausmachen kann, die Lobby und vor allem das Restaurant ist wunderschön geworden.