Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Elke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit nicht so gutem Essen
Sehr schönes Hotel auch sehr sauber, aber das essen war nicht so gut
JENS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage im Fame Residence Lara & Spa. Unser Zimmer, mit seitlichem Meerblick und Balkon, war modern eingerichtet, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gab genügend Stauraum für Bekleidung etc. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Säften. Die Mitarbeiter waren alle jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Metin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von unserer Seite...eine volle Weiterempfehlung.
Waren jetzt das 4. Mal dort und bereuen es in keinster Weise. Das wird auch nicht die letzte Buchung dort gewesen sein. Suchten damals was preislich ok ist aber trotzdem was zu bieten hat. Sind wie gesagt jetzt dort irgendwie hängen geblieben 😁.
Aydin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub
Mir gefällt die Lage. In der nähe von Flughafen und 30min. Von der Centrum entfernt. Mit Bus und Taxi sehr gut erreichbar.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Zufriedheit
Das Hotel ist wirklich zu Empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Sauber und total schick. Gerne wieder.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen☺️
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder ☺️ Sehr sauber und das Essen sehr gut! Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut und die Küche ist hervorragend!
Bettina & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen und großartigem Service
Das Hotel macht bei der Ankunft schon einen sehr edlen Eindruck, der Empfang am Hotel war sehr freundlich und das Einchecken war super schnell. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer neu mit viel Stauraum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und super lecker gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich, supernett, hilfsbereit und , immer am Gästewunsch orientiert. Das gesamte Hotel wurde gefühlt, Tag und Nacht gereinigt. Kein Wunsch…
Gegenleistung erhalten
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne neu renovierte Anlage die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Das Fame kann ohne Probleme mit anderen Hotels mithalten und ist für mich mein neuer Favorit in Lara. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles war Perfekt
Sehr sauber, logistisch top, kurze Wege, super Poolanlage, Strand super Außenbaus super ,Freundlichkeit top, sehr gut wenn Alt und jung miteinander verreist
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fame Super Familienhotel
Bin alleine mit meinem Sohn verreißt habe dieses Hotel bewusst gewählt weil wir vor ca 7 Jahren da waren und weil es ein super Familienhotel ist. Vorallem der MiniClub und die Angestellten alle super und Freundlich Tuana/ Seda/ Elif/ Nida Tessekür ederiz. und das AnimationsTeam ist deutlich besser wie vor 7 Jahren! Osman / Hasan / Özgür /Tamara/Gül/Serhat/Ahmet Bis auf !! Wassersport Aktivitäten VIEL ZU TEUER WIE JEDES HOTEL !