Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum gelungener Familienurlaub dank des guten Service
Super gepflegt, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die versuchen alles möglich zu machen. Super Buffet für jeden was dabei. Egal welchen Alters. Sauberkeit in der gesamten Anlage. Hilfsbereitschaft pur.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Die Betten und Sessel im Zimmer waren sehr weich und gemütlich. Die Bettbezüge wurden auch innerhalb der Woche einmal gewechselt. Es fällt mir nichts ein, dass schlecht war.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Schön renoviert. Alle Angestellte super freundlich und aufmerksam. Aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist angenehm zurückhaltend aber dennoch ansprechend und empfehlenswert.
Spahiu(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit allem drum und dran!
Sehr Familienfreundlich und viele möglichkeiten für Kinderaktivitäten. Sehr zentral gelegen und nahe am Flughafen Antalya. Ein stralendes Hotel.
Caglar(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supper Hotel mit nette mitarbeiter
Supper hotel ! Wir waren letztes jahr dort und die haben viel geändert renoviert innen und aussen ! Nette leute kellner Ali ist der beste supper nett freundlich und animation mitarbeiter Die seda firdevs und tuana die sind supper nett Freundlich und die haben ganze zeit meine sohn gespiel und aufgepasst . Gute essen!
Farkhundah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundliches Hotel....
Wir haben im August 10 tolle Urlaubstage dort verbracht. Nette Gästebetreuung. Es könnte an der Rezeption etwas freundlicher sein.
Tina und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und ganzen war es gut. Beach Bar 100 %
Wir waren in dem renovierten Bereich, Family Elite und es war super Wassersport vor Ort super. Beach Bar Barmann Can Kaskin, garson Zhanara und Aigerim super. Haben sich gemerkt was man haben möchte und super super freundlich. Animation Mr Frank (Özgür) auch super super freundlich und nett. 100 %
Adnan (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier in dem hotel alles läuft super wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und jeder ist freundlich und hilfsbereit das entertaiment Team ist sehr energisch wir haben uns mit Ninja Kerem kennengelernt er ist super energisch witzig und macht seine Arbeit sehr gut die anderen sind genauso gut die Partys sind gut aufgebaut der Strand ist groß und sauber dass essen ist auch sehr perfekt alles da Danke für alles ich hoffe wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gern wieder 🥰
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub im Fame Residence Lara. Das Hotel besticht vor allem durch seine außergewöhnliche Sauberkeit – in allen Bereichen fühlten wir uns sofort wohl. Die Security sorgt für ein sicheres Gefühl, was den Urlaub zusätzlich entspannt macht.Der Service ließ keine Wünsche offen:Freundliches, zuvorkommendes Personal war stets bemüht und stand jederzeit hilfreich zur Seite. Besonders positiv hervorzuheben ist die Animation, die mit viel Engagement und Spaß für abwechslungsreiche…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supertoller Familienurlaub , wir kommen wieder ☀️
Tolles Hotel , Sauberkeit wird sehr groß geschrieben , tolle Poolanlage , super nette Mitarbeiter , leckeres Essen ☀️🍀☀️, tolles Ambiente…