Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

ElifDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animationsteams und der Pool sorgten für viel Spaß und Entspannung.
Alles war besonders schön
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller, entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel
Toll ausgestattetes Hotel,wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Neu modernisiert, Tolle Anlage sehr modern und sauber. Animations Team vor allem die Animation von Frau Gül war sehr angenehm und nicht aufdringlich dafür ein extra Lob. Ich kann das Hotel und die Anlage nur empfehlen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und herausragender Optiker im Hotel!!!
Tolles Hotel, zentrale und gute Lage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Verpflegungsangebot. Wir können das Hotel bestens empfehlen!
Yildiz(41-45)Deutschland
Traumhotel zum Stammhotel
★★★★★ Unser Lieblingshotel in Lara – einfach perfekt! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Fame Residence Lara – und wieder absolut begeistert! Große, gepflegte Anlage – ideal für Familien und Paare Leckeres Essen rund um die Uhr – nur zwischen 6–7 Uhr morgens gibt’s mal nichts 😄 Sehr freundliches Personal, viele sprechen mehrere Sprachen (4–5!) Sauberkeit top – sogar mit Hotelkatzen, die gepflegt sind & regelmäßig gefüttert werden Tolles Abendprogramm, ideal zum Abschalten Fitnessstudio…
Gegenleistung erhalten
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Sandy Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal im Fame Residenz. Der Umbau ist sehr schön geworden. Sehr zu empfehlen ! vielen Dank für alles !!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes großes Hotel, mit tollen Pools !!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Im Vorfeld habe ich mir die Bewertungen durchgelesen und war sehr gespannt, meine eigenen Erfahrungen zu machen. Unser Doppelzimmer war groß genug und wurde täglich gereinigt. Der Balkon. mit seitl. Meerblick, war sehr klein. Mit zwei Personen, konnten man nicht nebeneinander hergehen. Die anderen Balkone, sahen größer aus. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt und dieses in den meisten Fällen ausgebucht ist, kann es nicht ruhig zugehen.…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Mini Club für Kinder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Mini Club Service des Hotels. Die Mitarbeiterinnen kümmern sich liebevoll und aufmerksam um die Kinder – sie sind wirklich sehr engagiert. Unser Kind hatte im Mini Club jede Menge Spaß und hat die Zeit dort sichtlich genossen, besonders mit Tuana, Elif, Nida und Seda Hanım. Ein großes Dankeschön für die herzliche Betreuung! Wir können den Mini Club auf jeden Fall weiterempfehlen – ideal für Familien mit Kindern.
Ali (41-45)Deutschland
Mega
⭐⭐⭐⭐⭐ Toller Urlaub – der Kids Club war das Beste! Wir waren im Fame Resort Hotel in Antalya und unser 6-jähriger Sohn hatte die Zeit seines Lebens im Kids Club! Die Betreuerinnen waren super freundlich und haben sich richtig gut um die Kinder gekümmert. Jeden Tag gab es neue Spiele, Mal- und Bastelaktionen, und am meisten Spaß hatte er bei der Minidisco am Abend – da konnte er tanzen und sich richtig austoben. Der Kids Club war sehr sauber, bunt und liebevoll gestaltet. Unser Sohn hat sich dort total wohlgefühlt…