Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der beste Optiker aydin und Luxus hotel
Wir waren sehr zu Frieden und vebegeistert von fame hotel alles nagel neu Luxus pur wir kommen jedes Jahr und waren wieder sehr zu frieden unser Optiker aydin im Haus war gott sei dank auch da und wir konnten uns wieder 2 neue brillen kaufen beste Preise und super Qualität.aydin und sein Kollege cihan sind ein super Team.essen Service super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Abstand unser Lieblingshotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie in einem tollen Hotel, preislich unschlagbar
Mit Kids ein sehr gutes Hotel und Preis Leistung unschlagbar
Sermer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub
Sauberkeit und Animation ist in Ordnung. Aber am meisten hat uns Gül vom Animationsteam überzeugt. Sie war super lieb und zuvorkommend, hilfsbereit und motivierend. Mit ihr hatten wir viel Spaß ☺️. Große Anlage und schöner Strand.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können nur weiter empfehlen, es war sehr schön
Familien Hotel mit den besten Mitarbeiter die ich je gesehen habe. Von Alper Chef und sein Team bis zu der resepsiyon Tarik und Mehmet alle waren super hilfsbereit. Auch danke an den Manager ATA Bey für das obsteller und Wein das er uns auf Zimmer geschickt hat. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 5* Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es bietet zwar nicht das Angebot / Leistung der anliegenden Delphin Hotels, ist aber wesentlich günstiger. uns hat es an nichts gefehlt. Vielleicht kommen wir nochmal 😜
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Die Animateure zeigen, dass sie Spaß haben und animieren, einen mitzumachen. Dabei sind sie nicht aufdringlich. Das Essen ist ein guter mix und für jeden ist etwas zu finden. Mischgetränke sowohl als auch normale Softdrinks schmecken sehr gut. Der Strand ist zudem ein angenehmer Sandstrand.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsam in der Nebensaison
Als erstes muss ich gleich sagen, dass ich in diesem Fall keine objektive Bewertung abgeben kann, da nur ca. 60 Gäste anwesend waren und vieles nicht geöffnet bzw. nutzbar war. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und für einen Urlaub in der Nebensaison gut geeignet, da es zu der Zeit noch sehr ruhig war. In der Hauptsaison würde ich es allerdings nicht buchen, da es dann alles andere als ruhig ist. Es ist ein Hotel neben dem anderen. Im Hotel ist alles Rollatoren - bzw. Rollstuhlgerecht ausgelegt. Auch am…
Oliver(46-50)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen 😎
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen 😎 Essen gut, meistens leckere Cocktails u nettes Personal! Beim Abendessen gab es kaum noch freie Plätze, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die“neuen“ Bedienungen können weder Deutsch noch Englisch!
Magda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das 2 mal hier… und wir kommen wieder…
Unser 2 Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder. Wir waren letztes Jahr schon im Fame und waren begeistert. Essen war wirklich super lecker, für jeden was dabei. Alles sauber. Der Service klasse. Essen super. Wir kommen definitiv wieder.